baldrsky吧 关注:11,035贴子:218,587
  • 40回复贴,共1

所以说boss秒人有具体破解方法吗?

只看楼主收藏回复

所以说boss秒人有具体破解方法吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-10-31 10:51回复
    一开始感觉跑到油桶圈里面就没事了,后面发现似乎并不是这么简单。目前最高也就过了2星,好难啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-10-31 10:52
      倒地之后追着打这个方法也并不适用于5星难度,伤害低根本打不倒boss

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-10-31 10:57
        相比之下dusk就好打的多了,5星dusk感觉还没1星boss难打

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-10-31 11:04
          没有

来自iPhone客户端5楼2017-10-31 12:52
            5星boss你够硬

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-10-31 12:55
            收起回复
              话说一开始觉得主角级别没什么用,现在看来主角级别也挺重要的,主角级别低,武器再好也没用

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-10-31 13:35
              收起回复
                你需要CE

9楼2017-11-07 00:16
                收起回复
                  boss在地图最右边时候男主在中间然后把版边拉倒BOSS身后位置有几率卡主BOSS。。。我这样打死2次BOSS。。BOSS就会原地呆着偶尔动一下位置就没然后了。。然后秒人技能一次被打中还剩血皮不知道为何减伤了233
                  然后这作感觉不够细腻。。达斯科死了多少次啊为了看全结局。。各种全系列场景重置和照搬,还有各个boss。全程都在吐槽,然后我想说我想打加哈纳姆!
                  菲力和绢花大爱恩。。

IP属地:日本10楼2017-11-07 16:33
                  收起回复