少女前线吧 关注:641,924贴子:31,706,981
  • 11回复贴,共1

ym开始了?

只看楼主收藏回复

今日任务强化妖精1次,
点赞50次,
获得弹匣类装备5个,
进行防御演习1次

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-31 08:49回复
    、如来神掌387、愤怒施法者. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    别说了,我已经吃了一个勇士妖精了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-10-31 08:49
      巧了,我也吃了一个勇士妖精

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-10-31 08:50

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-10-31 08:56
          别说了,我已经吃了一个空降妖精了

IP属地:河南6楼2017-10-31 09:09
            除了强化妖精其他都还好

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-10-31 09:13
              巧了 我怎么也吃了个勇士妖精

IP属地:北京8楼2017-10-31 09:26
                第一天就有强化妖精了,吃了一个空降妖精了,不过还好,同名同属性150,不亏就是了

IP属地:上海10楼2017-10-31 09:44
                  前三个就是送。
                  最后那个我今天也有,恶心不做。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-10-31 09:46
                    防御是难啊,今天还要资料

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏12楼2017-10-31 09:59
                      昨天今天都是强化妖精已经吃了一只暴怒一只狙击

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-31 11:05