yy小说吧吧 关注:851,930贴子:19,950,128

先飞看刀的新书竟然是单女主

只看楼主收藏回复

哎,我真的挺喜欢他的书的。但是怎么现在也变了。单女主是怎么也看不下去的感觉这以后能看的作者又少一位了

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-10-31 08:23回复
    据说是书的成绩不怎么好,一直不温不火

许愿清泉流响
    许愿启明星的指引

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-31 09:10
    收起回复
      脑子有瓜,反正我是从不看单女主

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-10-31 10:19
      收起回复
        现在单女主是主流

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-31 12:42
        收起回复
          单女主的话有点良知的作者不会写太多神雕,不过很少就是了。
          丧心病狂的还是占多数,基本上男主走两步就冒出个神雕,还是大神雕。更屮蛋的是神雕和男主纠葛那叫一个多,时不时玩个暧昧 吊吊男读者的胃口。

IP属地:四川6楼2017-10-31 12:58
          收起回复
            先飞看刀有什么出名的书吗

IP属地:海南来自Android客户端7楼2017-10-31 14:40
            收起回复
              就是说啊!他笔下的女主都很有爱的,他写单女主感觉没爱了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-10-31 15:26
              收起回复
                除了魔魂启临像是用点心写,其他的感觉都是混字数

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-31 15:59
                收起回复
                  一大片送女、漏女这不雷?

IP属地:四川12楼2017-10-31 18:33
                  收起回复
                    正在看儒道,武侠变仙侠,看的我迷迷糊糊,前期塑造得还算正常的女主,后面性格一个个变样了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-31 20:33
                      书被和谐了,女友是仙子写的正激情呢被和谐了,儒道也差点被和谐,强制性结尾了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-11-02 23:33
                      收起回复
                        他现在在欢乐书客,id叫东方快鸟,目前写了2本书,一本鬼娃的新郎完结,一本我不是大魔王连载,全是后宫文,麻烦楼主可以说下单女主的那本叫什么吗?

来自Android客户端16楼2019-02-14 09:32

来自Android客户端17楼2019-02-14 09:33