魔兽玩家吧 关注:3,255,582贴子:90,798,063

现在的故事是不是吃书?阿克蒙德不是在上古之战就出现了吗?

只看楼主收藏回复

现在的故事是 几千年前 阿古斯 还是很和平, 由 阿克蒙德,维纶,和 基尔加丹 统治
然后受到堕落的泰坦 萨格拉斯 蛊惑 才堕落
话说伊利丹不是被囚禁了一万年吗???
我记得几年前我看 官方编年史 的时候,在N年前 萨格拉斯 没堕落的时候早就跟燃烧军团对战无数遍了,当时 艾瑞达 和 恐惧魔王 是一个邪恶生物存在。。。
然后萨格拉斯 把 阿克蒙德 和 鸡蛋 打败后把他们囚禁,,, 之后 萨格拉斯 堕落后才把他们放出来的,我记得
现在到了 7.3 玩着玩着 剧情怎么变成 萨格拉斯 先诱惑 阿克 还有 鸡蛋。。。?
暴雪这TM不是打脸吃书吗???

1楼2017-10-31 03:53回复
    你记错了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-31 04:09
    收起回复
      这个绝对是你记错了

来自Android客户端3楼2017-10-31 04:49
      收起回复
        就是萨格拉斯诱惑他们

来自Android客户端5楼2017-10-31 06:14
        收起回复
          吃了已经

来自iPhone客户端6楼2017-10-31 06:19
            你记错了,燃烧军团是萨总堕落后创建的,为了方便管理也好,招贤也好,招募了阿克和鸡蛋

来自iPhone客户端8楼2017-10-31 08:07
            收起回复
              你记错了

来自Android客户端9楼2017-10-31 08:08
              收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-10-31 11:37
                  我猜你是看了网上很多年前自己编的一个魔兽编年史 很多细节都是脑补推断的 暴雪在正规编年史出版前从来没有官方说明过撒总堕落前后的细节

IP属地:江苏12楼2017-10-31 11:43
                  收起回复
                    萨总镇压的只是恶魔,像恐惧魔王那样的,艾瑞达是萨总以后才招募的。原本的剧情貌似是马顿的恶魔导致了萨格拉斯的堕落,新的剧情则是萨总堕落后放出了恶魔

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-10-31 11:44
                      你没记错 但你看的不是官方编年史
                      所以没卵用

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-10-31 12:39
                        楼主,你要的百度百科,只字未提阿克蒙德

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2017-10-31 12:57
                          楼主,你的说法找不到来源,百度百科上面是编年史梅森版的说法

IP属地:浙江来自手机贴吧19楼2017-10-31 13:00