网易阴阳师吧 关注:5,167,690贴子:65,924,614
  • 14回复贴,共1

因为交易贴没法回复 所以只能开贴单出啦,求吧务手下留情

只看楼主收藏回复

因为交易贴没法回复 所以只能开贴单出啦,求吧务手下留情

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-10-30 21:40回复
    都是欢庆iOS新区的,三无邮箱号,都是自建手工号,关定位玩几天就安全了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-10-30 21:41
      单妖刀30,茨木阎魔80,茨木妖刀100,走支付宝,可以查我贴吧ID,QQ和支付宝号,零黑历史~不走平台只是怕平台登陆的时候容易被查异地

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-10-30 21:42
        都已经自己肝了5天了,只想自己抽个狐狸,非洲人还是认命买一个了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-10-30 21:43
          买号随机赠单荒单雪童子的小号啊,以上号的ssr碎片都在能开传记的基本都开了,卖了碎片就能回一半本啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-10-30 21:47
            有意的加扣670壹零7玖21

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-10-30 21:51
            收起回复
              异地登录还不是回收ssr。。。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-10-30 22:05
              收起回复
                up层 交易贴能回复了我就自删

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-10-30 22:14
                  差点以为回到了一年前

来自iPhone客户端9楼2017-10-30 23:56
                    UP UP UP 茨木妖刀已出,茨木阎魔降价80可出,单妖刀20

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-10-31 16:23
                      来个大佬100带走两个号附赠一个单雪童子的小号

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-10-31 16:24
                        为什么交易贴不能回复了,emmm

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-10-31 16:25