• 17回复贴,共1

前女友和老婆同时怀孕了,我要崩溃了,我可以这样做么?

只看楼主收藏回复

前女友和老婆同时怀孕了,我要崩溃了,我可以这样做么?
前女友和老婆同时怀孕了,我想把前女友生的儿子冒充成是老婆生的,并让老婆一辈子都被我蒙在鼓里,这样可行吗?

来自Android客户端1楼2017-10-30 20:33回复
    我结婚前交往的女友(以下称前女友)来自一个单亲家庭。我原本打算是和她结婚的,但我妈强烈反对,我妈偏执地认为单亲家庭长大的孩子思想都有问题,坚决不让我们结婚。
    后来在一次我妈介绍的相亲中我认识了现在的老婆(以下称老婆),没多久我们就闪婚了。其实我根本就不爱我老婆。
    结婚后不久,由于控制不住对前女友的想念,我还是来到了前女友的住处。但和以往不同的是,我这次来是正式提分手的。我和前女友吃完最后的晚饭,然后大哭了一场,互相都觉得很委屈。
    耐不住前女友的软磨硬泡与眼泪,我们度过了美好的一夜。

来自Android客户端2楼2017-10-30 20:33
      反正都不是你的 你操什么心

来自iPhone客户端3楼2017-10-30 20:33
      收起回复
        婚后的一个多月,我老婆就怀孕了。听到这个好消息,我好兴奋,因为快要当爸了!过了两三天,前女友联系我,说有事情要告诉我。我还一直纳闷呢,都已经分手了,互相不联系了,还能有什么事情?
        我去了之后才知道前女友竟然也怀孕了,她还问我该怎么办,我愣住了。假如前女友没有意外怀孕,我可能就不会跟她联系了。
        没能和前女友通过结婚的方式走到一起这的确很遗憾。我承认,当时的我就是在前女友住处跟人家最后玩了一次,忘记安全措施了,没有预料到会有更大的麻烦在等待着我。
        起初我一直劝前女友打胎,可她就是不肯!后来,当我知道前女友怀男孩,老婆怀女孩的时候,彻底改变了之前的想法,她那么愿意生孩子那就让她生吧!

来自Android客户端4楼2017-10-30 20:33
          首先声明之前的我并没有对胎儿性别的事情特别感兴趣!重男轻女的想法我并不是一开始就有的。女人自己不去产检谁知道是不是怀孕了?
          前女友怀男孩,老婆怀女孩,这让我有了重男轻女的想法!我想让老婆来抚养儿子,并把女儿送进孤儿院。
          很想完成这个计划,还有一个原因,那就是我仍然深爱着前女友,不想让她承受未婚生子的压力。而这样要付出的代价就是前女友必须提前剖腹产将儿子生下,老婆必须在小诊所生产。
          我打算掐着时间,先带前女友到正规医院提前剖腹产,再联系诊所医生到我家接走老婆并让老婆在诊所待产。
          儿子肯定要比女儿抢先一步出生,前女友生完儿子,我立即将儿子抱出医院,火速赶往诊所,让诊所医生把儿子抱给老婆看。
          为了不穿帮,诊所医生会临时迷晕老婆,让老婆在清醒过后第一时间看到已经交换过的儿子,就会误认为自己生了儿子。

来自Android客户端5楼2017-10-30 20:33
            我承认我是作孽了!但是请各位相信我,我并没有主观上故意让人家怀孕,可是人家肚中的孩子是我的,我不能不去想。
            我和前女友一直是真爱,有过四年大学生涯的感情,只是我妈不同意我们在一起,真正相爱的人不能在一起是一件很痛苦的事情,这份感情怎么又能轻易忘得掉?我的内心每天都在忍受着煎熬!
            为了安抚前女友的情绪,最近这大半年时间,我一直两头奔波,前女友很是感动,还说我不要太累了。我每隔几天就去前女友住处探望一次,每次都会带来从超市买来的东西让她吃好喝好。
            只是,老婆能给我物质上的享受,前女友却给不了我。
            我之所以这样想,就是基于老婆收入高,而且还能让儿子得到比较满意的教育。而前女友也同意把儿子交给我来处理了,她知道我的处境,知道我不能离婚。

来自Android客户端6楼2017-10-30 20:34
              前女友一直抱怨,一想到儿子出生之后就要离开自己的怀抱很是心酸;而我又想到老婆的无辜,觉得心里面不是滋味!可是我喜欢儿子心切,铸成大错之后别无选择了。
              老婆收入高,我不想离婚,同时我又想着前女友肚中未出世的儿子,于是我就想花钱买通诊所医生,打算让诊所医生帮忙完成这件事。
              前女友家庭方面很好打发,她母亲不知道她怀孕的事,她生孩子不会有家人陪同;而我岳父母都是科研人员,老两口请假不方便,老婆生孩子也不会有家人陪同。这样一来,本人实施下一步计划也更加方便了。
              我是真的为儿子好,打算将私生子合法化。前女友一直躲在出租房内不敢出门,每天都在忍辱负重,我也一直向老婆隐瞒了此事,不想让大家都认为儿子是私生子。

来自Android客户端7楼2017-10-30 20:34
                假如老婆怀的就是男孩。我可能这辈子都不会让这件事暴露,用我自己的工资,一边养着老婆,另一边养着亏欠了很多的前女友以及她肚中的孩子(不管是男是女);可是我从医生那里得知老婆怀了女孩,前女友怀了男孩!
                我怎么能不心动,不行动!
                至于前女友,我一直都是很愧疚的,毕竟她帮我怀了男孩,还心甘情愿地在她自己的出租屋内忍辱负重,但是我却要把她刚生下来的孩子送给我老婆,然后把老婆的孩子送进孤儿院,并且瞒天过海一辈子。
                但是,不管了。
                我在想,执行这个计划应该不会穿帮吧?并在这里请求大家帮我出谋划策!

来自Android客户端8楼2017-10-30 20:34
                  不会哒

来自Android客户端10楼2017-10-30 20:36
                    你 他 娘 得还真是个人才。

来自iPhone客户端11楼2017-10-30 20:47
                      你去死算了

来自Android客户端12楼2017-10-30 21:01
                        • -
                        • 扒皮吧
                        dd

来自Android客户端13楼2017-10-31 10:42
                          这样吧你把剩下的孩子给我 我养

来自手机贴吧16楼2017-11-02 02:16
                          收起回复