墨色的羽毛笔吧 关注:3,342贴子:12,985
  • 14回复贴,共1

《游戏脑》【二章】263.第二日1

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-10-30 15:20回复
    263.第二日1
    早上我从简易床铺上爬起来。
    昨晚穿着制服就睡着了。
    在个不上不下的时间睡着,说实话,我现在也还困得很…。
    士兵们已经开始活动了。
    呀咧呀咧。
    起来吧…。
    我对自己使用了清洁的魔法。
    把镀膜的铜铃拿出来,注入魔力让疲劳一口气溜走。
    还不错,但也算不上清爽。
    睡眠舱应该就是这种感觉吧。(墨羽:梗来自银河英雄传说)
    应该说根本没有做梦的时间…。有种好像忘了什么重要的事的感觉。
    我想洗把脸就走向城寨中央广场的井那里。
    我可以用清洁魔法,所以这也不是必须的。
    也能自己造水洗,但这是心情上的问题。
    途中遇到的士兵都立正向我敬礼。
    「啊啊,不必停下。」
    「是,了解了。」
    洗脸后照照镜子…。勤务兵过来叫我了。
    「欧德大人。昨晚的事,队长想向你道谢。」
    原来如此…。叫我过去啊。
    「知道了,就去。」
    勤务兵走在前面带我到了昨晚会食的建筑物里。
    这恐怕就是城寨的指挥所吧。
    我走进建筑物后里面的指挥官起立敬礼。
    「早安。昨晚真是感激不尽。」
    「啊啊,作战勉强算是成功了。」
    「是,是大获成功。」
    指挥官表情认真的不能再认真了。
    头疼了呢…。
    「反省点是…。之后打扫起来很要命呢…。」
    「是呢…。现在,让士兵全员出动剥取素材了。」
    「有几件大家伙我是想要的。也要留下分给冒险者份。」
    许下的报酬总算能回本了。
    「是的了解了。那么龙该怎么处理呢?」
    「龙?」
    有那玩意吗?
    我还暧昧的记得最后一炮。没记错应该是把铁2的那团铸块用电磁加速发射出去了。
    果然强度不够呢,炮弹本体破碎后才命中的。
    「啊啊。对呢…。龙,还有外观算完整的独眼巨人我要带回去。有魔石的话我也要…。我们还急着赶路,希望今日之内就能出发。」
    「了解了。会尽可能收集魔石交给你的。」
    「不需要的魔物残骸我想用魔法烧掉。帮我堆在一起吧。」
    「是,就这样吩咐下去。」
    我离开了城寨的指挥所。
    途中,见到瞭望台就登了上去。
    猎师头在那警戒四周。
    「早上好啊欧德大人。」
    「早上好邦。情况如何?杀了那么多应该没了吧。」
    「是呢…。」
    环视四周,猎师头苦笑着。
    森林的一部分和草原全都化作了荒野。
    犁过的土地上散落着大量的魔物身体碎片…。
    我没记错的话应该是龙的尸骸吧。
    虽然形状没看清,但从鳞片的颜色来看应该是绿龙,是最弱小的龙类。
    杂鱼怪物来着的。
    原来如此。
    我算知道自己该反省的地方了。
    最初袭击过来的怪物大军不单只是哥布林,而是所有的小型魔物这么一回事。
    我成功的把森林里所有的魔物都拖过来了。
    也就是说…。引魔香袋只用一个就够了。

IP属地:广东2楼2017-10-30 15:20
      over,打完收工

IP属地:广东3楼2017-10-30 15:20
        醒醒欧德,被你那毁灭准星对准的生物里没有不弱小的。为误入史诗怪兽欧德王副本的龙酱默哀一秒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-30 15:30
          果然自己都觉得sb一样,总觉得这里的龙像怪物猎人的龙一样

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-10-30 15:31
            就算魔王来了被欧德的GUI瞄准照样挂彩啊

IP属地:广东7楼2017-10-30 18:00
              火力压制实验成功了,下回轮到近战甘道夫平A试身手了吧!原来龙是这么来的,还仅有一头啊!

IP属地:广东9楼2017-10-30 18:46
                男主忘记的肯定会变伏笔

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-10-30 20:26
                  魔物和龙表演的机会都没有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-30 20:43
                  收起回复
                    感谢翻译
                    一连串看下来很有初入战场的感觉
                    感觉一起来的人都要开始蜕变了

IP属地:中国台湾13楼2017-10-30 21:13
                      對豬頭魔王來說,龍和哥布林什麼的沒分別啊

IP属地:中国台湾14楼2017-10-31 00:26
                        我擦,结果是整个森林被屠没了!?
                        这下欧德老爹应该总算能察觉到事情的严重性了

IP属地:陕西15楼2017-10-31 07:16