放逐之刃吧 关注:244,237贴子:4,382,064

锐雯是不是不打穿一路就赢不了了?

只看楼主收藏回复

一个1000场的单排彩笔锐雯,徘徊在黄金5上不去,输赢看队友,有的时候自己也会崩掉,偶尔打穿一路C几把,其他赢的基本下路大顺风。我有没有那些王者锐雯的技术,只是个单纯的锐雯爱好者,也认真学习过各种连招,想要提高技术,愉快的游戏,可输的多了也很迷茫,不知道这游戏怎么玩。
有的时候,我在上路只是1-2个人头优势时候,其他路比如下路已经塔都没了,对面ADC无人可挡了。还有的时候,我拿个6-7个人头的优势去帮这些队友,可是无可奈何。我知道技术可能是很大的问题,我不能做到打穿一路,我不能劣势强行带赢。
稍微拖一会,对面被我打爆的上路出点肉装,都随便杀我队友,团战搅屎。我不喜欢出肉装,除了黑切耐草鞋,不会出什么蓝盾、振奋什么的。我觉得,玩瑞雯出肉有什么好玩的。
还有的时候,我们这边全是脆皮,中后期打团根本赢不了,更别说前期劣势的情况了。
单机带线拆塔,TP保队友,动不动去打团,我都尝试过,有时候有点收获,有时候失败了,让我一度陷入迷茫。
提高技术,打爆一路是一条出路,也是我一直在追求的,但是版本的变化,只要对方选个大肉或者难杀的kangter你,和你强行五五开,看着队友莫名崩了,自己打团也没有什么用的时候,又再度迷茫。
迷茫的时候,看看烟云的视频才让我有玩下去的动力,十分感谢他的视频。
勤能补啄,总有能提高的方法吧,除了提高对线水平还有什么思路能获取游戏的胜利呢,求大神稍稍能够指点我一二。

IP属地:浙江1楼2017-10-30 15:15回复
    划水锐雯多的是啊,经常游戏结束了,你还是3/2/13队友都是13/5/2。TP多支援,带线留手tp绕后切入吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-30 16:33
    收起回复
      不是

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-10-30 16:44
        kangter 笑尿

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-10-30 20:11
        收起回复
          这个版本很弱。。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-30 23:13
          收起回复
            你这种人不配赢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-10-30 23:31
            收起回复
              1000场黄金五,要不你别玩瑞了吧,感觉你有点侮辱这个英雄

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-10-30 23:59
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-31 00:20
                  楼上说的有点问题,玩锐雯1000吧哪怕是对面康特你你也选锐雯天然抗压了?看阵容选吧高分段的下路基本越高越难炸,如果是钻石大师局你还能单杀对面几次那就能稳定上分了,

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-10-31 03:13
                  收起回复
                    你没玩过肉锐雯,你觉得不好玩,其实我也没玩过,这是看一个主播玩的,他虽然是打得黄铜局的单子

来自iPhone客户端12楼2017-10-31 07:40
                    收起回复
                      感谢大家,我觉得钻石以下还是应该标题那样,打穿或尽量压制住对面上单,队友有优势时赶紧加快节奏抱团,队友小劣帮忙一下,实在太崩没办法,这是个5人游戏,一己之力有点难的,提高细节,尽量不失误

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-10-31 08:26
                      收起回复
                        昨晚打了5把赢了4把,运气还不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-10-31 08:35
                          自从一区100把瑞文65胜率打上钻五守门,现在瑞文只能划划水

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-10-31 10:15
                          收起回复
                            我的锐雯

你们知道我的锐雯吗

是真的菜

来自Android客户端18楼2017-10-31 10:49
                            收起回复
                              这版本上单不都这样吗?如果不能上路通关,基本赢不赢就不取决于你

来自Android客户端19楼2017-10-31 11:27
                              收起回复