使命召唤吧 关注:1,150,063贴子:26,000,928

【偷跑内容】关于战役偷跑关卡的看法基本不涉及剧情,因为偷跑的

只看楼主收藏回复

【偷跑内容】关于战役偷跑关卡的看法
基本不涉及剧情,因为偷跑的是德文版,完全听不懂也看不懂……第一关就是预告里经常出现的诺曼底登陆场景。但是说实话,有点失落,从恢复操作到突破海滩,跟荣誉勋章联合袭击一个套路(路障后面躲子弹→跑跑跑→爆破管炸缺口)
其他的倒是还好,另外一个很出戏的瑕疵就是德军手里的PPSh,可能是因为偷跑,正式版应该没有这么弱智的问题吧。另外Kar98K的机瞄感觉角度怪怪的,类似ol的两点一线,也可能是我看错了吧
游戏机制大改,没法喘气回血,左下角给了个血条。可以呼叫队友要血包和弹药(血包是拿在身上,用的时候自己嗑药)。不得不说……那个血条真的违和而且丑……
另外这一作的QTE是真的多,除了连点按键以外,还需要摇杆/鼠标配合,把判定点移动到正确位置

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-10-30 13:22回复
    tormoto、187******36、孙公无悔被楼主禁言,将不能再进行回复
    德军用ppsh?问题是偷跑的就是正式版啊……

来自手机贴吧2楼2017-10-30 13:25
    收起回复
      QTE?鍵鼠死了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-30 13:26
      收起回复
        德军有用波波沙的很正常啊,为啥是瑕疵呢

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-10-30 13:34
        收起回复
          不错,这次的确值得我买,玩法还是使命召唤的玩法,回归了脚踏实地的战斗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-10-30 13:43
            德军确实装备了大量缴获的ppsh,还专门改膛成毛瑟手枪弹的型号

来自iPhone客户端7楼2017-10-30 13:52
            收起回复
              至于“二点一线”,mp28也是。或者说历代这种枪一大堆,只不过贵国军糜认为两边和准星对齐的东西都是“缺口”罢了

来自iPhone客户端8楼2017-10-30 13:54
              收起回复
                我圈起来的地方应该是照门或者叫缺口吧,瞄准用的也是那里啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-10-30 14:29
                收起回复
                  有血包?老兵难度下血包应该会很少吧,这样的话玩起来难度就和一代差不多了

IP属地:四川10楼2017-10-30 14:44
                  收起回复
                    有德军水坝么,能上北宅么

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-30 14:53
                      waw里还遍地百式呢,不算什么问题

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-10-30 15:21
                      收起回复
                        那个血条是真的丑

IP属地:福建14楼2017-10-30 16:12
                          我不听我不管,德军就是没有波波莎

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-10-30 16:19
                          收起回复
                            我再说一遍,我知道德军有波波沙,我是在质疑出现频率。整个诺曼底关卡一共三把MP40,剩下全是波波沙,诸位要是仍然觉得这个比例合理,那么我想看看有没有史料可以证明在奥马哈海滩的德军人手一支原版波波沙。
                            不谈剂量光谈有无,确定不是耍流氓?钢铁之师里面德军还有萤火虫,出的比英军还早,是不是也可以拿来说德军大量装备萤火虫?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-10-30 16:22
                            收起回复
                              血条确实丑,显得很突兀,还不如绕左下那个五角星一圈的显示形式

IP属地:日本17楼2017-10-30 17:11