华为吧 关注:3,417,792贴子:33,623,130

【你问大家答】:手机遇到问题?别方,来这我们一起交流!

只看楼主收藏回复

各位粉粉们
花部长有个小问题要问你们哦
平时在手机使用过程中
会不会遇到自己解决不了的问题
你们都是怎么办的呢?
常年混迹于贴吧的机友们
想必肯定第一时间发帖寻求帮助哒!
可就怕帖子沉得太快
还没被热心小伙伴看到就已沉入大海~
那可怎么办呢?

IP属地:广东1楼2017-10-30 12:41回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-10-30 12:42
      不用怕~花部长为你们送上解决办法
      从今天起哟
      粉粉们只需在此贴下方说出你遇到的手机使用问题
      大家一起来帮你解答!
      这样大家就不用担心自己的问题会被遗漏啦
      哇咔咔~而且会得到快速解决呢!
      粉粉们看花部长真诚的眼神
      把话筒交给你们了哟
      开始你们的提问吧!

IP属地:广东3楼2017-10-30 12:42
        交流交流

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-10-30 12:46
          你好

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-10-30 13:06
            爱情来的太快。就像龙卷风

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-10-30 13:36
              香槟和粉金啥时候出

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-30 13:52
                支持

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-30 15:06
                  不知道什么时候能抢到mate10 最想要的还是粉金,等得都有点想去买其他牌子了,有好的推介没有啊。

IP属地:重庆10楼2017-10-30 15:35
                    交流

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-10-30 20:26
                      知道了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-10-30 21:12
                        谢谢花部长

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-10-30 21:24
                          mate9微信经常卡死无响应请解决

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-10-30 21:50
                            福袋还更新吗

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-10-30 22:00