剑网3吧 关注:8,166,115贴子:451,031,152

1100个。来尬波计算题

只看楼主收藏回复

每周全勤最多100个吧。也就是所有活动参加也要2个月半。应该是少数的。我就不信排队OT掉线各种不定性因数打不了。所有普遍大家拿到披风是3个月半。还是要常玩游戏的那种?

IP属地:福建1楼2017-10-30 09:17回复
    然而我这个PVE虽然14阶2个月了可是我没换PVP装备。虽然我JJC是演上去了10段就没打了。穿着PVE哦去散排那种

IP属地:福建2楼2017-10-30 09:19
    收起回复
      感觉碎片数量一个箱子多少不好说,打算上线看看再说

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-10-30 09:20
      收起回复
        好累哦。咸鱼久了。我们服上周特么攻防都早上9点多就排队800多了。我开始方了

IP属地:福建4楼2017-10-30 09:21
        收起回复
          我猜一天六十个

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2017-10-30 09:23
          收起回复
            真要1100个?

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2017-10-30 09:24
            收起回复
              已知计算题。。每周7天。 戈壁晶矿引烽烟*7、每日首次满额据点贸易*7、名剑大会每周五胜*7、每日战场首胜*7以及参与阵营攻防或据点争夺活动*6 7+7+7+7+6等于。。计算器拿出来34个箱子

IP属地:福建7楼2017-10-30 09:26
              收起回复
                _(ω 」∠)_
                如果这楼是单数,那么我就是S B
                如果这楼是双数,那么楼主是S B
                玩的就是心跳 大声告诉我谁是S B

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-30 09:26
                收起回复
                  不是每个箱子掉落不定数量的吗

来自iPhone客户端9楼2017-10-30 09:27
                  收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-10-30 09:28
                      34个箱子这么看来还是很多的。。可是这是要包括小攻防2场和大攻防的4场。一般像楼主这种咸鱼就算有时间也不能保证全勤打。所以每周保守估计30个箱子。应该每个箱子开出1-5个最多了。取中也就是3个大概率。所以一周每日的日常你不打攻防是28个箱子。毕竟打攻防参加因数是不能肯定的

IP属地:福建13楼2017-10-30 09:30
                        好烦啊。想想交给代练吧。还好约了。***累

IP属地:福建14楼2017-10-30 09:31
                          开出来的数量还不一定呢,万一就一个……emmmm
                          “意琦行?意琦行?”
                          “好友,我没有耳聋,喊小声一点。”
                          “意琦行!意琦行!!意琦行!!!”
                          “吾在,不用喊这么多次,不过此时,我比较喜欢你叫我剑宿。来,喊一次伟大的剑宿,让我听吧!”
                          “命大的剑宿。”

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-10-30 09:31
                            如果重置版还没做好,后期调低箱子开出来的量,又能拖

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-10-30 09:32
                            收起回复