犬舍吧 关注:25,096贴子:101,834

如果我变成了改造人

只看楼主收藏回复

如果我变成了改造人

来自iPhone客户端1楼2017-10-30 00:15回复
    应该会清理大部人,留下可以控制的人类。过着幸福又快乐的生活

来自iPhone客户端2楼2017-10-30 00:17
    收起回复
      你真以为自己能活到最后吗

IP属地:山东4楼2017-10-30 14:07
      收起回复
        那么真变成这样,人性是否会被泯灭? 内心的懦弱是否会被疯狂替代侵蚀你的大脑,而无法理智对待?
        是肆意妄为的为所欲为,还是内心坚守人性的底线?

5楼2017-10-31 05:43
          我会介于2个主角之间吧 偷银行钱 给自己在乎的全部人 不会乱杀人 不会没事开耳朵开关 但是自己以前的仇人我会施与小惩戒(断手或断脚) 发生在眼前的可以救我尽量救 就这样无忧无虑

IP属地:福建6楼2017-10-31 14:01
          收起回复
            不需要吃喝住行睡眠,当然是看书啦,顺便试试能不能解决学界长久以来无法解决的问题

IP属地:上海8楼2017-10-31 22:46
            收起回复
              你的想法太孩子气了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-11-01 10:32
                当然是跑到无人的地方,然后不断的挖掘自己的极限咯

IP属地:河北10楼2017-11-01 16:31
                  成了改造人,关键就是没有了人类的情感,不会感到快乐,悲伤,兴奋,无论杀人还是救人都一样,没有了做事情的目的,不能吃东西,就算能吃,也感受不到食物的美味,可以去飙车,跳伞,但是感受不到刺激,有钱买买买,就算把整个城市买下来又能怎样?征服世界,让所有人都臣服于自己,然后呐?会有成就感么,不会。
                  结论就是,机器人怎么样才能有情感

IP属地:浙江11楼2017-11-01 17:23
                  收起回复
                    哪他靠什么去支配他杀人呢,人做任何事都有动机,去支配。作者也是人,他也不可能有机器人的感受,这漫画还是作者一些主观上的东西

来自手机贴吧12楼2017-11-01 19:17
                    收起回复
                      最后你会发现****了 不男不女

IP属地:广东13楼2017-11-02 05:44
                      收起回复
                        不说刀枪不入长生不老和战斗能力,光有治疗一切疾病的能力我就去当医生了

IP属地:湖南14楼2017-11-02 17:07
                          没有人想过,成为改造人后,你还会是你自己吗
                          肉体消亡,然后诞生一个承接你所有想法的机器人,这样原先的我们算死掉了吧

16楼2017-11-03 11:34
                          收起回复