处vy吧 关注:567,284贴子:3,257,693

处vy,我一直在这里

只看楼主收藏回复

我一直在这里 没有走开 只要你回头 就能看到我

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-29 13:25回复
    你就委屈一下栽在我手里不行吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-29 13:25
      我在大街上闻见你身上的味道 我愣了几秒鼻子有些酸 我回头拼命找你 我再也不要错过 你在哪里 起风了你还不回来吗.

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-29 13:26
        因为你 我愿意成为一个更好的人 不想成为你的包袱 因此发奋努力 只是为了想要证明我足以与你相配

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-29 13:27
          分手52天
          在一起417天
          喜欢你686天

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-29 13:27
            忍了三四天没和你联系 今天没忍住去找了你开始还蛮不错后面越聊越遭 我问你想了谁你说都有想心情一下子不好了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-31 00:54
              要不是因为在乎你 就不会因为你一句话胡思乱想不堪一击好吗 我又不傻 又不是不知道要爱自己。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-31 00:55
                初中一个学校 初三一个班
                第一次注意你是打架之后在讲台上念检讨书
                不知道怎么的觉得你人还不错

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-31 00:56
                  在那之后不由自主处处留意你的消息
                  尽管你那时候有女朋友
                  我也有喜欢的人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-31 00:57
                    第一次接触是中考来临之前学校每周一次的周练因为成绩相差不大所以就隔的近
                    你和我说的第一句话是“ 给我抄啊!”“乱写的”“没事”
                    听到这句话就不由自主的把整张试卷写了的地方手写一份全抄给了你

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-31 00:58
                      之后我们依然形同陌路
                      只有在周练那两天才会有所交集

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-31 00:59