skt吧 关注:22,703贴子:116,167
  • 24回复贴,共1

不道德绑架,我就想说,如果我昨晚在现场,老子也踏马会扔矿泉水

只看楼主收藏回复

不道德绑架,我就想说,如果我昨晚在现场,老子也踏马会扔矿泉水瓶

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-29 12:23回复
    想骂我的随便

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-29 12:24
      扔就扔了,你咬我

来自iPhone客户端3楼2017-10-29 12:39
      收起回复
        如果是我,我就当场暴打RNG垃圾**粉,信不,拿刀捅都可以,老子刚刚就把一个RNG粉丝打到医院了

4楼2017-10-29 12:41
        收起回复
          打女人就是**,这话没什么好辩的,都是男的,没什么好说的。

来自Android客户端5楼2017-10-29 12:44
            可是 那又如何 哈哈

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-10-29 12:59
              可惜今年RNG没有机会输了,明年吧.......

8楼2017-10-29 13:19
                如果因为输了而将情绪宣泄到别人身上 明显的输不起 毕竟已经没素质 所以也认知不到没素质 所以再骂你没素质也没什么用 这也是一种人性吧 反正我只喜欢强者 比赛也不是靠关系赢得 拼的是实力 skt也没有攻击过中国 所以 我觉得他们挺好的 我也不怎么关注比赛 但是这次是skt赢了 我顶skt

来自Android客户端9楼2017-10-29 13:22
                收起回复
                  扔水瓶,是什么情况

来自Android客户端10楼2017-10-29 13:40
                    这是我,

来自Android客户端12楼2017-10-29 19:32
                      就是狗啊,没得说,lpl的弱智太多

来自手机贴吧13楼2017-10-29 19:36
                        就是狗啊,没得说,lpl的弱智太多

来自手机贴吧14楼2017-10-29 19:36