steam吧 关注:4,339,011贴子:66,820,864

那个你们好,steam被盗了有几个小问题

只看楼主收藏回复

rt,邮箱被改了,手机被改了,但令牌还在,这波能翻吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-10-29 07:57回复
    有令牌别人怎么能登陆??换个IP都要令牌验证 .

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-10-29 08:06
    收起回复
      原始邮箱最高权限

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-10-29 08:22
      收起回复
        救援代码啊

来自Android客户端11楼2017-10-29 09:18
        收起回复
          只要你的初始邮箱还在就能

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-29 09:26
          收起回复
            让我想想看因为什么游戏

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-10-29 09:28
            收起回复
              两个人都登不上而且你有初始邮箱明显是你赢了啊 找客服吧

来自Android客户端14楼2017-10-29 09:39
              收起回复
                多少人发帖网易邮箱被盗,还不改

IP属地:江西15楼2017-10-29 09:41
                  我猜是吃鸡

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-10-29 09:45
                    只要有初始邮箱和交易记录那你就稳赢。别担心,反法精品贴或百度。

IP属地:贵州18楼2017-10-29 09:47
                    收起回复
                      初始邮箱还在就行,找客服申诉,详情百度或者翻精品贴

IP属地:贵州19楼2017-10-29 10:07
                        刚翻牌,同被盗。
                        两天找回

IP属地:广东20楼2017-10-29 10:09
                          我救援码都是物理保存的……

IP属地:河北来自Android客户端22楼2017-10-29 11:21
                            目测网易邮箱?或者买了某游戏

IP属地:福建来自Android客户端23楼2017-10-29 12:02
                            收起回复