网络游戏吧 关注:1,592,465贴子:29,625,109

我要向广电举报CS,居然让玩家扮演匪徒,绑架人质,安装炸弹,

只看楼主收藏回复

我要向广电举报CS,居然让玩家扮演匪徒,绑架人质,安装炸弹,什么坏事都做,严重影响青少年的成长,你看看80后那些玩CS长大的,都成了什么人了,监狱里一大堆,现在居然还出了个什么go,简直祸害祖国的未来,建议封杀

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-10-29 00:21回复
    不是匪徒,是恐怖分子!立场不同

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2017-10-29 02:12
      镇楼图手机游戏,vr女友对不对?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-10-29 02:28
        有理有据,令人信服

黄金拳宗
        贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
        活动截止:2016-03-06
        去徽章馆》
        黄金星玩家
        百度星玩家累积成长值为500,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-10-29 04:02

来自Android客户端10楼2017-10-29 08:10
            我要举报我的世界,杀人放火毁人房屋

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2017-10-29 09:14
              TX上面有人 你可以去试试

12楼2017-10-29 10:34
                快举报

13楼2017-10-29 11:48
                  还有僵尸.鬼怪等封建迷信.

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-29 13:00
                    顺便举报CF

来自Android客户端16楼2017-10-29 14:49
                      我要舉報dnf賭馬。還要舉報吃雞,現在看著開摩托車的我就想上去突突給他几枪,別攔著我,我沒瘋。。。。

IP属地:广东19楼2017-10-29 17:00
                        放屁 明明是t跟ct 游戏里你看见恐/怖分子这几个字了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2017-10-29 17:29
                          关广电屁事

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-10-29 18:03