55开吧 关注:17,670贴子:3,886
  • 18回复贴,共1

喷人带节奏的全******55开的狗牌能不能滚出直播间

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-10-28 23:24回复
    “感谢大官人送的31个超级火箭!”
    我忍了很多年,每次我都在让步。首先这是我最后一次回应你,首先谢谢你的“礼物”你刷的这几万块我已经直播间全送回去了,希望大家彼此彻底两不相欠。这钱这礼物太复杂,放在我的斗鱼账户我真的一秒钟都不踏实。这几万块你用来带了我的节奏,带了两个圈子的节奏。我收不下。你真别说你是为了帮我,你哪天不黑我我就谢谢你了。今天这个刷礼物是任何一个人刷的他们都是善意的,但是你到底是为什么什么你自己心里不清楚吗?我这次鱼乐盛典我都暗示明示了不想参加,你给我刷这么多火箭,微信上问过我吗?求求你大官人从今往后放过我吧,大官人,我们到底有多深的情谊值得你一次一次在直播吃鸡的时候侮辱我?你打死了我看不见的人,我认为你在侮辱我瞎。你把三级头三级盔让给我和uu妹,你就是在侮辱我菜。你这样侮辱我,我都从来不想和你计较,你这次给我刷这么多礼物,我觉得这真的有点过分了。你这样带了lol圈的节奏,还带了吃鸡圈的节奏,你让别的lol主播怎么看我,我的人气还需要一个吃鸡主播抬嘛?你每天在直播高喊着兄弟兄弟,实则暗讽我,杀一些根本就不是你说的方向的人,暗示我每天都在坑你,拿我女朋友一起开车凸显我菜,每次uu妹一说你厉害,满屏幕就是你请的水军刷绿绿绿绿绿,然后一句我们是兄弟就可以一笔勾销。那次之后你和马飞飞每次吃鸡都暗示节奏带我表面兄弟骂我,我以为能让你满意。但是没想到有人说你是**也要带到我头上,还要因为你引起我和别的主播的矛盾。我说这么多我只是想说,忍无可忍,这是我最后一次回应你大官人。希望你以后别再提我这个表面兄弟,我真的和你不熟,我就是冷血,我就是不认识一个所谓天天直播带兄弟节奏容忍粉丝辱骂兄弟及其家人的“兄弟”。

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2017-10-29 00:10
    收起回复
      谁让你来这发帖了?滚

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-10-30 23:25
      收起回复
        是的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-10-30 23:31
          你老婆真是公交车,对不起兄弟,我只是口嗨一下!!

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-10-31 13:15
          收起回复
            永远支持我开哥,
            本人小店铺开张了,需要手机壳的兄弟可以看看 https://wuwukai.1688.com

8楼2017-11-13 10:14
              侮辱职业选手开挂很好玩对吗,他真的有必要开挂么,为一个游戏,搭上自己的直播生涯,搭上自己的百万观众,你动脑子想,人在做天在看,善恶终有道,天道好轮回(最新洗地模板,每个评论下只可发一条,发过不要再发,模板作改动不要完全一样,每条两元,评论前十3元热评翻倍,截图发至群管理员领钱)

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-12-05 18:02