村上春树吧 关注:86,677贴子:1,330,025

好久不见,但是要再见了。

只看楼主收藏回复

前些日子身体抱恙,加上对贴吧兴味索然。想想决定不再继续在贴吧进行写作和玩耍了。
大概也没什么话说的了,纵有千言万语,听者已非故人。萍水相逢,就此别过。
以后会在公众号 “妄言之墟” 上面更新一些文章 感兴趣的朋友们关注一下
感谢多年的关注的陪伴,小可这厢有礼了。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-10-28 21:38回复
    不如我们重新来过。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-10-28 21:54
      不如我们重新来过。

来自Android客户端3楼2017-10-28 22:06
        不如我们重新来过。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2017-10-28 23:33
          老哥。。。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-10-28 23:44
            不要啊
            微信公众号我关注了,但是也没法和你直接对话

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2017-10-29 20:29
              你不记得要带我去什么地方了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-30 04:27
              收起回复
                江湖再见

IP属地:四川11楼2017-10-30 11:45
                收起回复
                  扎心了!莫名的想大哭。我爱你们!!!一切关于村上春树的,点点滴滴

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-10-30 20:04
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-31 00:16

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      15楼2017-10-31 11:59
                        村吧水都没了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-11-01 11:12
                        收起回复
                          爱过

IP属地:浙江17楼2017-11-01 12:07
                            很久以前如果我们爱下去会怎样

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-11-01 23:23
                            收起回复
                              此地一为别,孤蓬万里征。

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2017-11-02 09:40
                              收起回复