血色衣冠吧 关注:29,240贴子:146,461
  • 24回复贴,共1

求助,win7的电脑不运行三11,什么提示都没有,这是怎么回

只看楼主收藏回复

求助,win7的电脑不运行三11,什么提示都没有,这是怎么回事呢?

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2017-10-28 15:49回复
    你的电脑不想跟你说话,并自动退出该程序

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-10-28 16:01
    收起回复
      去查一下以前的帖子,有一个kb开头的补丁现在又装了一遍

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-29 15:14
      收起回复
        百度运行不了,cmd该一下

4楼2017-10-30 07:55
        收起回复
          好像是在运行里输入一个命令就好了。你百度下。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-30 09:35
          收起回复
            老铁们,补丁也好,输入命令也好,可以说得详细点吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-11-01 23:42
            收起回复
              删除KB3086255补丁。。。

IP属地:浙江7楼2017-11-04 09:07
                开始菜单下输入“sc config secdrv start= auto”

来自Android客户端8楼2018-02-08 09:58
                收起回复
                  感谢各位吧友的关注,问题现已解决。如果有同样的问题,可以留下讯息,我会尽我所能帮助各位

IP属地:甘肃9楼2018-02-08 10:53
                    我也是这样,打了脱壳就好了

来自手机贴吧10楼2018-02-08 11:10
                      我也是这样,打了脱壳就好了

来自手机贴吧11楼2018-02-08 11:10
                        试试这个脱壳程序链接:https://pan.baidu.com/s/1htr7jxE密码:6w66

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-02-08 15:55
                          还有备用的链接:https://pan.baidu.com/s/1dGklHxZ密码:f8rm

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-02-08 15:56
                            解压脱壳程序替换S11应用程序就可以了。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-02-08 15:57
                            收起回复