男士护肤吧 关注:732,220贴子:12,148,359
  • 23回复贴,共1
不知道有没有人喜欢,如果家附近有冒菜或者麻辣烫的话就不要买了,因为这种相对于现煮的肯定是不那么新鲜的,价位也肯定要稍贵,但是买了尝鲜或者是有意囤一点旅途中代替泡面吃的话还是可以的。

来自iPhone客户端1楼2017-10-27 23:07回复
    就是聚划算的这个买二送一同款,自己复制链接走一下自己的联盟。

来自iPhone客户端3楼2017-10-27 23:08
      没有高佣的我,通用也不少。我觉得还可以。

来自iPhone客户端4楼2017-10-27 23:09
        但我不知道为什么我买两份通用反而好像变少了一点,不过也算好价了吧。

来自iPhone客户端5楼2017-10-27 23:10
          我也不记得我在什么时候领了个5元的券......算下来我一盒10元钱好像还可以接受。

来自iPhone客户端6楼2017-10-27 23:13

来自iPhone客户端8楼2017-10-27 23:13
              你们先上

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-10-27 23:16
              收起回复
                朋友买过,说就是一碗辣椒水的味道,

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-10-27 23:17
                收起回复
                  冒菜一般都好吃,但是这个一下要买三个惹……

来自iPhone客户端11楼2017-10-27 23:20
                  收起回复
                    我只想问链接在哪里,翻两遍也没看到

来自iPhone客户端12楼2017-10-27 23:27
                      超级辣 不能吃辣的人边吃边流泪第二天边拉肚子

IP属地:美国来自Android客户端16楼2017-10-27 23:30
                        脱毛蜡纸

来自Android客户端17楼2017-10-28 00:45
                        收起回复