剑网3吧 关注:8,165,617贴子:450,991,972

盾抛和免控在一个奇穴吧? 好像记得是啊?有什么用?

只看楼主收藏回复

盾抛和免控在一个奇穴吧? 好像记得是啊?有什么用?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-27 21:40回复
    有没有记错?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-10-27 21:42
    收起回复
      是的

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-10-27 21:54
      收起回复
        跟劫化生 同层 这次技改 觉得好丢人。。。这改的什么玩意 特效也没有,。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-10-27 21:57
        收起回复
          盾抛主要是攻防时候才点吧,而且盾墙自带免控并不影响什么,难道你还要开了血怒再放盾墙吗?苍云技改主要针对攻防,讲真这个群抛是真的很好玩了,你非要用在jjc里也无妨,就是没用

来自Android客户端6楼2017-10-27 22:02
          收起回复
            我听着是盾抛技能放在盾压之后啊?盾抛是要出奇穴吧

来自iPhone客户端7楼2017-10-27 22:06
              经历了这么多次技改策划是什么套路还不清楚吗

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-10-27 22:14
              收起回复
                美名其曰苍云三种玩法

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-10-27 22:40
                  就我听到流血进秘籍二十尺进技能满脸兴奋吗

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端13楼2017-10-27 22:53
                  收起回复
                    都说了是攻防奇穴一套奇穴走天下哪有那么好的?事

来自Android客户端14楼2017-10-27 22:56
                      至于加强就是斩绝绝伤害了吧。还有每个门派都在哭那么版本爹在哪?

来自Android客户端15楼2017-10-27 22:58
                      收起回复
                        看见盾抛出奇穴了,然而JJC有个卵子用

IP属地:吉林16楼2017-10-27 23:07
                        收起回复
                          GF用啊,GF和平时奇穴能一样吗?

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-10-28 05:54