文明6吧 关注:482,803贴子:4,271,548

暹罗mod打包

只看楼主收藏回复

三个暹罗领袖,两个是Sukritact大神做的,一个是JFD大神做的,希望大家也能去创意工坊订阅!
链接:http://pan.baidu.com/s/1dEOeZtf 密码:3no6
注:其他两个mod都需要兰甘亨mod,不能单独运行

IP属地:新加坡1楼2017-10-27 18:29回复
    要存到哪里呢

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-10-27 18:43
    收起回复
      支持一下

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-27 19:01
        发哥怎么变成小孩子了

来自Android客户端4楼2017-10-27 19:12
          我是楼主铁粉

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-10-27 20:33
            mark

IP属地:广东6楼2017-10-27 21:09
              滋瓷

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-10-27 21:16
                怎么用呀?装在哪个文件夹

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-10-28 01:05
                  楼主,遇到一个问题。放好mod之后,开了局游戏。发现很多bug,比如遇到了新文明后不会切到领袖画面,导致游戏卡在那了,比如遇到几个城邦后屏幕画面整体变色。这是怎么了?能解决吗

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-10-28 11:04
                  收起回复
                    关注了楼主,有个小请求。就是想要楼主九月发贴的那几个汉化文明mod,很眼谗。但是链接失效了。希望楼主能补个档,或者分享一下3233913325@qq.com。谢谢楼主

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-10-28 20:41
                    收起回复
                      地址失效了

IP属地:湖北12楼2017-10-29 01:58
                        感觉可玩性就很高,支持一波

IP属地:广东13楼2017-10-29 09:34
                        收起回复
                          楼主,链接失效了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-10-29 09:35
                            你们不能看看11楼吗。。。

IP属地:新加坡15楼2017-10-29 11:46
                              哪里有11楼,为啥看不到

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-10-29 12:19
                              收起回复