电脑吧 关注:3,849,562贴子:49,109,768
  • 33回复贴,共1

其他配置已经看的差不多了,求大佬推荐一款8g的内存,眼睛都看

只看楼主收藏回复

其他配置已经看的差不多了,求大佬推荐一款8g的内存,眼睛都看花了,16g实在买不起

来自Android客户端1楼2017-10-27 13:29回复
    显卡已定成功,固态三星pm961 256g的649时候入手了

来自Android客户端2楼2017-10-27 13:30
    收起回复
      忘了说了自己有京东300块的折扣券

来自Android客户端3楼2017-10-27 13:30
        这个搭配大佬看合理吗

来自Android客户端4楼2017-10-27 13:32
          这显卡发热严重吗

来自Android客户端5楼2017-10-27 13:36
            a卡好像没n卡好点,游戏体验。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-10-27 13:37
            收起回复
              啊哈哈 跟在我屁股后面的小渣白你也买电脑啊

来自Android客户端7楼2017-10-27 14:07
              收起回复
                你这个cpu不是套装?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-10-27 15:17
                收起回复
                  买个十全的就可以了,还有马甲,不要带马甲的挑个便宜的就可以了,只要不是太渣的牌子

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-10-27 23:50
                  收起回复
                    在哪搞得折扣卷

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-28 18:02
                    收起回复
                      为什么我没有看到,现在可以领吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-28 20:36
                      收起回复
                        我也在挑内存,你有选到什么吗,?还有请问内存买8g2400的 还是3000的好?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-10-29 15:11
                        收起回复
                          搭车出售全新美亚16g海盗船3000灯条1400

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-10-29 15:32