网易阴阳师吧 关注:5,167,586贴子:65,924,061

三个爆伤破势没有一个附加暴击或爆伤,是我脸黑吗

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-27 13:04回复
    带暴击爆伤的他喵的都不是暴击套的,为什么。。。。

2楼2017-10-27 13:06
      就没人安慰下我吗

4楼2017-10-27 13:08
        我也有很多。而且全是效果明命中生命生命的…

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-10-27 13:09
          全部的。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-27 13:11
          收起回复
            一个能打的都没有!!!

IP属地:广东7楼2017-10-27 13:17
              我一个破势,一个网切爆伤全是攻击加成 +14 +11 还算好用。。。

IP属地:广东8楼2017-10-27 13:18
              收起回复
                不是的,因为我的针女也一样

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-10-27 13:41
                  副属性没有暴击还强到15 然后跑出来嚷嚷为什么我这么脸黑?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-10-27 13:45
                    咱俩一样,一个带暴击的都没有

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-10-27 13:54
                      有爆伤破势还不知足?

来自iPhone客户端13楼2017-10-27 14:09
                        三个网切三个三味两个针女两个破势爆伤,不带暴击不带爆伤,下一题

来自Android客户端14楼2017-10-27 14:09
                          樓主您好,我7個爆傷 3個針女3個破事 1個三位 沒有一個有暴擊的。 其中一個還是命中Max

IP属地:广东15楼2017-10-27 14:13

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-27 14:28