家具行业吧 关注:497贴子:1,421
  • 23回复贴,共1

太子家居的客服电话是多少?

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-26 18:18回复
    你看看是不是这个,全国服务热线400-676-3188。

3楼2017-11-10 18:13
    收起回复
      你好

来自手机贴吧5楼2020-06-04 19:48
        我买的太子茶几和电视柜为什么老裂口?

来自手机贴吧6楼2020-07-18 23:13
        收起回复
          请问太子家具总部电话号码是多少啊?求答

来自手机贴吧9楼2020-10-29 14:10
            我的太子家具刚卖不到一年沙发就到处开线了,当地销售一直拖着不给处理,怎么投诉呢

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2021-04-18 00:10
            收起回复
              太子家具做工不是一般的差,效率也太低,我茶几的一个岩板居然一个月都没有做好

来自手机贴吧11楼2021-05-15 18:07
                质量太差了,太子家具的沙发,红星里买的,还没有坐到一年,就严重的变形了,关键打售后人家直接不吊的种。下次沾倒太子的绕道走。

来自手机贴吧12楼2021-09-11 16:07
                  港服太子沙发黑心厂家

来自手机贴吧13楼2021-11-06 10:41
                    早上好!亲问售后服务电话号码?或者投诉电话号码?

来自手机贴吧14楼2022-04-29 07:10
                      太子家居售后电话号码?求答复

来自手机贴吧15楼2022-04-29 07:13
                        太子家居那不是一般的垃圾

来自手机贴吧16楼2022-09-18 10:42
                          不会呀,我们用的太子家居售后挺好的,你们是哪里买的呢

IP属地:广东17楼2022-11-23 13:04
                            你们怕不是黑子吧,这么多人黑

IP属地:广东18楼2022-11-23 13:05
                              太子子家展订(制、家县C怎样收、订′金

IP属地:重庆来自手机贴吧19楼2023-05-31 13:51