法斗吧 关注:252,397贴子:1,794,136

我滴小法斗啊 每次拉完屎都“自觉”吃掉!!法斗吃屎怎么办?!

只看楼主收藏回复

我滴小法斗啊 每次拉完屎都“自觉”吃掉!!法斗吃屎怎么办?!!!有没有大神指点?!

来自Android客户端1楼2017-10-25 22:31回复
    第一种是刚来新环境会吃,它怕你责怪它。第二种是吃多了不消化,便便里有狗粮的气味,他以为是狗粮,也会吃。第一种很简单了,在家几天就好了,第二种就要注意了,少喂多餐,几天就该过来了。法斗刚到家的时候会到处便便,这时候不要打骂,不然他会以为它便便是错误的,下次便便就会偷偷吃掉

来自手机贴吧5楼2017-10-26 00:38
    收起回复
      驱虫,要不缺微量元素

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-10-26 06:13
      收起回复
        小狗基本都这样 打是一方面抓紧收拾也是一方面 大了就好了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-10-26 09:18
        收起回复
          还有这种问题啊,我家小牛牛每次拉完屎,我把屎铲起来,凑到他鼻子上面,他躲的远远的,自己都嫌弃

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-10-27 11:14
          收起回复
            微凉元素,和鱼干油

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-10-29 02:21
            收起回复
              缺少微量元素 补点21金维他

来自iPhone客户端10楼2017-11-28 09:25
                少喂狗粮,多喂易消化的流食看看还吃不吃,如果还是吃的话,那就是吃上瘾了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-01-10 16:39
                  我家狗也有这情况

来自iPhone客户端12楼2018-02-01 16:19
                    我家狗跑到超远地方拉屎。超级嫌弃脏东西。

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2018-04-03 10:48
                      刚刚被我揍了一顿

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-04-05 01:12
                        吃点vc

来自iPhone客户端15楼2018-10-11 11:28
                          我家也一样 ,4个月弟弟 ,吃屎专业户 ,随便你怎么训 ,打的我都心疼 。照吃不误

来自iPhone客户端18楼2018-10-15 23:01
                          收起回复
                            楼上有位兄弟说的很有道理的,体内缺少微量元素。楼主试试葡萄糖酸锌。我自己繁殖狗狗出现这样情况的时候就会这么做,你试试,

IP属地:江苏19楼2018-10-16 11:37