华夏宏图吧 关注:14,244贴子:127,471
  • 12回复贴,共1

游牧民族是不是只能称王不能称帝?

只看楼主收藏回复

苍狼白鹿剧本,铁木真势力!不想千篇一律的推城,所以只打下了26郡。因为铁木真手下高学识的人几乎没有,故而只能先搞满内政。26郡到手后开始挑选人才,结果发现众多将领中只有10个学识超过80的,虽然无奈但也勉强能用了,于是开始一城一城的发展科技(研发科技的时候将领也会涨学识),研发科技的同时也在龙城刷粮,有一千万石粮了以后就开仓放粮。也不知道如此机械的重复了多少年,终于所有城池的科技都研发完了,人口也弄到了四千万,因为草原上耕地面积少,开仓放粮过度每个城池里已经暴涨到了两百多万人口,又没有杂交水稻,现在人口已经开始出现负增长。很早之前黄龙府就到了七级,然后把君主丢进去呆了两季,结果一直卡在王爵不晋爵。还以为黄龙府不是正规的城池,就去把银州发展到了七级后把君主丢了进去。结果又过了两季,还是一样卡在王爵不称帝。难道游牧民族最高只能做到王吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-10-25 18:12回复
    具体不清楚,但三国类的按照正常思路,打进中原占领某些据点才可以称帝吧,比如长安,洛阳,还有什么名胜古迹的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-10-25 20:21
    收起回复
      之前貌似翻到过一个帖子,好像也是玩的铁木真到最后死都没法称帝的!就算不能称帝我觉得也应该能搞个可汗称号吧,相当于皇帝那种,然后可以建立帝国国号。可是死都不能晋爵,我已经删档了,不能建立帝国,我要这江山和这四千万生民何用

IP属地:广东3楼2017-10-25 21:29
        游牧民族最高是单于吧

来自Android客户端5楼2017-10-27 23:39
        收起回复
          楼主居然不卡

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-10-28 01:26
          收起回复
            啊♂?!你去sql修改不就行了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-05-07 12:23