崩坏3rd吧 关注:2,525,573贴子:74,468,669
  • 19回复贴,共1

诸位大佬神雪山在神恩点了qte怎么在山吹输出的过程中切神恩不

只看楼主收藏回复

诸位大佬神雪山在神恩点了qte怎么在山吹输出的过程中切神恩不让怪跑了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-10-25 00:44回复
    我不该点qte的,有没有可能加个开关

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-10-25 00:45
      山吹要平a补充虚弱

来自Android客户端3楼2017-10-25 00:46
      收起回复
        emmmm你为什么要切神恩

来自Android客户端4楼2017-10-25 00:48
        收起回复
          原来是这样。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-25 00:55
          收起回复
            雪地冻住就好了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2017-10-25 01:00
            收起回复
              点了qte就别玩神雪山了,qte后换人cd翻倍,会解冻的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-25 01:08
              收起回复

--哦!太好了!你们找到可以水帖的地方了,要不要我给你们记个大功劳啊?来自宇宙银河系行政一区探水冒险队

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-25 06:50
                收起回复
                  山吹把怪盾破了,切神恩,这样就不会出双时空的bug了,至于换人的CD,破盾以后抗性就低了,就算qte换人cd长了,解冻了,还有山吹的时空锁定在吧应该,冰不冰不影响山吹的输出,时空减速也是一个控, 这个具体你自己看看吧,我也不玩神山雪,我觉得,只要没有双时空bug应该有的玩,需要自己去研究一下吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-10-25 06:55
                  收起回复