仙剑五手游吧 关注:4,804贴子:115,573

草谷什么时候上比较好?

只看楼主收藏回复

考虑到天璇。。。不知道该不该换雨柔,有的关卡是只能上2个人,但是还要求50%的血量,请问大神,草谷的4星的奶量,比雨柔要好使吗?

IP属地:北京1楼2017-10-24 21:03回复
    单比奶量的话,草菇不如5星宝物鱼肉,别说什么5星宝物草菇,我还没见过,可能我们区的壕都把5星宝物资源给别人了吧,平民暂时就别想了。我也准备一贫出来后把草菇下了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-10-24 21:28
    收起回复
      顶楼上,草菇就是草包一个

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-10-24 21:32
        我看中的是草姑的免控

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-24 21:52
          草谷的控制,还有现在基本都是群伤,我感觉草谷还是有点空间的?你们说呢

IP属地:北京5楼2017-10-24 21:57
          收起回复
            不要把草菇太神化,没有想象中的好用,奶量严重不足,就算五星专属也就多加1W多血。

来自iPhone客户端6楼2017-10-25 09:18
            收起回复
              我个人觉得草谷的奶量够不够不是关键,关键是能不能用的合适,我把草姑放在一号位,可以防止第二回合被莫名AOE团灭,加强队伍厚度,此联系适合低V玩家作参考

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-25 17:23
                我个人觉得草谷的奶量够不够不是关键,关键是能不能用的合适,我把草姑放在一号位,可以防止第二回合被莫名AOE团灭,加强队伍厚度,此联系适合低V玩家作参考

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-25 17:24

来自Android客户端10楼2017-10-25 22:16
                    血量的全是靠伤害 和 复活技能 跟雨柔没关

IP属地:湖南11楼2017-10-26 12:00
                      呵呵,去老区看看5星宝物草菇一抓一大把。后期确实厉害。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-12-24 14:32
                        前面级别低的时候用雨柔,后面上草谷

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-12-24 17:00
                          草谷有五专就毫不犹豫上

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-12-24 17:20
                            没玩过后期,就不会懂草谷的重要性

来自iPhone客户端15楼2017-12-24 17:29
                              大佬很多不都是五红配草菇吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-12-27 17:31
                              收起回复