刺客信条起源吧 关注:57,185贴子:447,476
  • 7回复贴,共1

看试玩视频感觉玩出了幽灵行动的感觉,还有无人鹰.......

只看楼主收藏回复

看试玩视频感觉玩出了幽灵行动的感觉,还有无人鹰.......瞬间感觉这游戏趣味少了很多啊

来自iPhone客户端1楼2017-10-24 17:28回复
    从鹰眼变成老鹰了而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-10-24 17:30
    收起回复
      赞同!感觉换汤不换药。育碧一贯尿性。就当看风景吧,等教育模式

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-10-24 17:39
      收起回复
        如果你把刺客信条全系列和育碧的开放世界游戏都玩一遍,都是一模一样的套路
        会让你越来越反感开放世界
        很多人玩都是主线通关就不会再玩了
        开放世界游戏要真正做到开放,真的很难,做的不好还不如玩线性游戏,线性游戏做的好的就相当于一部好电影,虽然不耐玩但是让人一直回味无穷,比如使命召唤4以及今年出的地狱之刃
        地图上密密麻麻的支线任务和收集品都是预布置的,每个玩家得到的体验几乎一模一样,即便是巫师3口碑这么好的游戏,也都是离不开这个套路
        唯一让我服的,唯一符合开放世界的游戏,只有我的世界这款游戏,游戏中没有AI只有你的想象力
        如果还要我推介一款那就是合金装备5幻痛,幻痛虽然也有套路在里面,但是游戏中的战斗部分做到了开放,值得点赞
        只有今后AI方面突破了,开放世界游戏才能大放光彩

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-10-24 18:40
        收起回复
          首先,开放世界的游戏,现在的都一个模样,不是操作重复,就是游戏模式重复,比如一个据点一个据点的屠杀,一个人物一个人物的去暗杀,很少有游戏做到少重复的形式,与其说开放世界,不如在加一个穷游的标签,类似巫师3这个,虽然有开放世界的标签,但是我认为人家的剧情非常完美,虽然支线任务都是杀怪物重复,但是玩完这个剧情真的给我看了一场完美电影的感觉,仿佛沉浸在童话故事之中……

来自iPhone客户端5楼2017-10-24 19:11