戒色吧 关注:6,894,806贴子:94,736,361

今天第三次差点猝死

只看楼主收藏回复

早上7.30正常都是这个点上工地,工地办公室不让休息干活到中午吃完午饭要给领导们刷盘子十二点多,躺下十来分钟又开始了12.30开始痛苦的下午班,昏天黑地地煎熬到18.30晚上下班,没去宿舍吃饭睡觉,因为dota世界吸引了我,dota支撑着我不让我昏过去,毅然决定网吧游戏到凌晨四点半,然后昏昏沉沉小睡了会到早上7.30上班去了,第二天重复,已经连续了好几个月了。。。。这在吧里什么水平~

来自Android客户端1楼2017-10-24 15:14回复
    自己动手

来自Android客户端2楼2017-10-24 15:16
      这么下去你可能未老先衰!

来自Android客户端4楼2017-10-24 15:20
      收起回复
        没那么怕,别把事情想你们严重,只要改就能自救!

来自Android客户端5楼2017-10-24 15:30
          睡眠不足很容易猝死。

来自Android客户端6楼2017-10-24 15:37
          收起回复
            下班不好好休息在这喊累 怨谁呢

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-10-24 15:59
              不要命的玩游戏和撸管 怪不得只有工地干活的命 还不知悔改

来自iPhone客户端8楼2017-10-24 16:02
                快戒吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-10-24 16:05
                  你继续这样吧,到时候就知道了,当然我不要曲解我的意思!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-24 16:23
                    最好戒了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-24 16:23
                      赶紧戒,不想活了,死了还要下地狱

来自手机贴吧12楼2017-10-24 16:43
                      收起回复
                        你是zz吗? 都这样了还玩游戏? 我想不懂游戏有那么重要?

来自Android客户端13楼2017-10-24 17:16
                          楼主年龄多大了

来自Android客户端15楼2017-10-24 17:32
                          收起回复
                            二十有七

来自Android客户端16楼2017-10-24 17:34