五星物语吧 关注:10,801贴子:162,074
  • 26回复贴,共1

突然发现一个超懵逼的事情,就是日版的五星物语和中文版的,貌似

只看楼主收藏回复

突然发现一个超懵逼的事情,就是日版的五星物语和中文版的,貌似是画了不同的版本的,同样是第八集爱夏丢飞镖,但是却是截然不同的画面,是显卡吗?是屏幕吗?是打开方式不对吗?是同人吗?完全混乱了啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-24 11:41回复
    单行本和连载的差别?

IP属地:浙江2楼2017-10-24 11:55
    收起回复
      单行本好多画面重修的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-10-24 14:40
      收起回复
        所以才出reboot

IP属地:北京4楼2017-10-24 16:58
        收起回复

这是NT 05年12月号,封面上只说了有五星的海报(冰之花嫁芭可丝琼 我就是冲这买的),但也有一页五星的卖萌日常。。可以说五星的内容不仅仅在有连载的几期NT上,不知道我们遗漏了多少。

IP属地:浙江5楼2017-10-24 18:03
          收起回复
            厉害了

IP属地:河南6楼2017-10-24 19:40
              记得最清楚的就是第九卷雪莉自刎时的特写,原版和中文版出现了两种画面,不知道啥情况,美版倒是和原版一样。不过坦白说还是中文版的那个画面美。
              很多连载时出现的内容到了单行本不是删了就是改了,这点不看reboot光看outline都能发现。

IP属地:中国香港7楼2017-10-24 21:21
              收起回复
                是有不少这种情况,老版单行本台版较新(比较接近reboot),日版偏老(比较接近连载和tales of joker)
                克罗索启动MH的画面、拉克西丝交还给苏普能力的画面,还有楼主这句台词都有不同。

IP属地:安徽8楼2017-10-25 09:00
                收起回复
                  連載跟單行本有差異

IP属地:中国台湾来自手机贴吧9楼2017-11-07 02:52
                  收起回复