戒色吧 关注:6,894,333贴子:94,717,207
  • 8回复贴,共1

吧务别删!为什么调好闹钟三点起来上厕所之后遗精了?

只看楼主收藏回复

为什么调好闹钟三点起来上厕所,然后我回到床上加了张被子快第四点就遗精了?这个月我都遗精10次了,我十六岁,戒色56天,因为前三个星期应该是戒断反应吧,我意淫很重遗精四次也是可以原谅的,但是我挺过这一周之后我调闹钟准时上厕所感觉在回到床上睡觉,现在天冷加被子遗精增多了。。。完了

来自Android客户端1楼2017-10-24 06:31回复
    挤压 最好一觉睡到醒来就直接起床

来自Android客户端4楼2017-10-24 06:34
      戒为良药里面有提到被子盖太厚会导致遗精!

来自Android客户端5楼2017-10-24 06:35
        看第17条

来自Android客户端6楼2017-10-24 06:35

来自Android客户端7楼2017-10-24 06:56
            做固肾功

来自Android客户端8楼2017-10-24 06:56
              要克服遗精,就要把遗精的本质搞清楚。遗精的根本原因有两个,一个是气虚,气不摄精,二是气乱,气机紊乱。你要搞清楚这两个概念,估计没有一定的中医基础和养生知识是不行的,所以更加根本的是学,学习正确的念头修正错误的观念!加油!

来自Android客户端9楼2017-10-24 07:02
                微信实战群13599835581 想躺着戒色的别来 这里只收努力的人

来自Android客户端10楼2017-10-24 07:15
                  加油戒色吧,阿弥陀佛一切都会好的加油戒色吧,

来自Android客户端11楼2017-10-24 07:16