戒色吧 关注:6,894,333贴子:94,718,086

我真的太颓废了,大学毕业干了三个月辞职了,目前一个人待在住的

只看楼主收藏回复

我真的太颓废了,大学毕业干了三个月辞职了,目前一个人待在住的地方每天网吧,回来就那个,自己对视很怕,看见女人意淫,自己感觉不能像正常人一样生活工作,手里拿着大学双证,四级证书,不敢去找工作,怕去了自己不能融入,自己很怕和人长时间待在一起,由于以前的经历导致在一起餐厅吃饭很紧张,特定场所很害怕。总感觉怕身边的人说我的不好,比如怕他们发现我很怕有社恐,对视问题。在别人眼里我有不错的外表,很完美的学历和专业,但是自己就像一个""里面溃烂""的漂亮苹果,我不知道自己的社恐到底是手淫还是其他方面导致的,自己就像陷入了一个泥潭,真的很难爬出来,自己一直在挣扎,时好时坏状态,有时候被人夸了一句等会自信,然后因为一点小事又会陷入泥潭。我该怎么办?有人和我一样吗

来自iPhone客户端1楼2017-10-23 21:55回复
    楼主很帅,如果彻底戒除,会更加帅的,多行善,多帮助别人,多放生,可以培养正能量,社恐会慢慢变好的

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-10-23 22:07
      邪淫会引起心理异常 把邪淫戒了吧 你所说的症状会有明显改善的

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2017-10-23 22:11
      收起回复
        一样的人,有时候感觉都感觉对不住自己外表

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-10-23 22:14
        收起回复
          是手淫导致,戒除手淫

来自Android客户端6楼2017-10-23 22:15
          收起回复
            找个公司上班,实在不适应,换掉。

来自Android客户端7楼2017-10-23 22:17
            收起回复
              男人不要怕,我也恐惧,但是我是男人,接受一切挑战,为了父母,,为了家人,你要做像战狼里一样的男人

来自Android客户端9楼2017-10-23 22:21
              收起回复
                处境困难 就拼命奋斗 挣脱

来自Android客户端10楼2017-10-23 22:24
                  加油

来自Android客户端12楼2017-10-23 22:25
                    想做男神就努力戒色

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2017-10-23 22:26
                    收起回复
                      首先,对自己有信心,努力戒色
                      其次,修福德,在日常生活中多做善事

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-10-23 22:29
                      收起回复
                        取决于你的内心世界

来自Android客户端16楼2017-10-23 22:30
                          阿尼陀佛

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-23 22:44
                            参军吧

来自Android客户端18楼2017-10-23 22:45