彩虹六号吧 关注:659,985贴子:15,185,869
  • 25回复贴,共1

萌新想入坑,但不知我这渣机能不能带的动拆迁6号

只看楼主收藏回复

另外你们说的黄金版是多少钱的?

IP属地:广东1楼2017-10-23 19:10回复
    还有个N卡GT940M的

IP属地:广东2楼2017-10-23 19:13
      4g内存你会很难受的,相信我,我是过来人,除非你降低分辨率可以流畅玩

IP属地:安徽3楼2017-10-23 19:15
      收起回复
        带不动

IP属地:上海4楼2017-10-23 19:15
        收起回复
          显卡都带不动

来自Android客户端5楼2017-10-23 21:39
            显卡内存都不够

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-23 23:30
              终于看到一个正常人,不像某些非正常人类都是拿着i7 gtx1080ti TitanX说彩虹六号卡得一匹的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-24 07:19
              收起回复
                我1050ti感觉不错啊

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2017-10-25 17:13
                  我1050ti感觉不错啊

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2017-10-25 17:13
                    内存不够 现在内存价格比金条还贵

IP属地:广东11楼2017-10-25 17:22
                      楼上不懂不要瞎BB,4G开1366X768最低配合940M有个40-60

来自Android客户端12楼2017-10-25 17:49
                        你只要不在意分辨率和画质是可以很流畅的

来自Android客户端13楼2017-10-25 17:49
                        收起回复
                          这配置估计窗口化,调低分辨率,低特效说不定能流畅玩玩。我的跟你大体差不多,不过我是i5-4210HQ,850M显卡,8g内存的笔记本,现在也就是768p+低特效才能流畅玩,不然这游戏一旦低于30帧的话真的没法玩,还没看见人就被爆头了

IP属地:北京14楼2017-10-26 14:12
                          收起回复