传奇永恒官方吧 关注:148,928贴子:3,608,107

回复:理性的分析昨天的跨服战

只看楼主收藏回复

就是干 没毛病老铁 跨区那天我去斗鱼看了 很激情 加油

51楼2017-10-24 03:51
    没办法.狮子狗本来是只宠物.可是非要当土狗.让人讨厌恶心.正所谓耗子过街.人人喊打.

来自iPhone客户端52楼2017-10-24 04:45
      说的好像1区没有余孽似的

IP属地:浙江来自iPhone客户端53楼2017-10-24 09:49
        狮子很不错

来自Android客户端54楼2017-10-24 13:33
          不要把锅扔给指挥,也不要说双鱼在捣乱,一区盛世江湖和悠悠我心也差不多50 60人进地图了。输的原因就是平均等级装备差太多,想赢就加大投币。

IP属地:河南来自Android客户端55楼2017-10-24 16:20
            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:天津来自Android客户端56楼2017-10-24 16:22
              狮子狗,让大灰狼继续给你空降呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端58楼2017-10-24 17:03
                狮子狗去1区秒号呀,反正官方出钱,你怕什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2017-10-24 17:12
                  枪炮一响 黄金万两
                  大灰狼心想你们一天打一百万药钱老子才高兴呢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端60楼2017-10-24 17:57
                    一个工会老大在贴吧称呼敌对为余孽是不是有点不妥

IP属地:黑龙江63楼2017-10-28 12:22
                      已阅

来自Android客户端64楼2018-09-18 14:13