蜘蛛侠吧 关注:245,980贴子:1,546,524

小蜘蛛shf国产

只看楼主收藏回复

官图镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-10-22 19:29回复
    个人认为国产能做到这样灰常不错,手感质量和日版差不多,价格不贵值得入手

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-10-22 19:32
      本身就有色差还是怎么的?其实我感觉楼主发的这个颜色比官图好看点……官图的红色很浅

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-10-22 20:01
      收起回复
        关节紧不紧啊?听说腰容易脱。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-24 08:32
        收起回复
          和山口大佬来一张合照

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-25 20:12
            最近貌似又出了一个2.0版本,本人已经买了,由于双十一,你懂的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-11-12 07:30
            收起回复
              这是网上有一家店铺和1.0版本做的比较

IP属地:江苏15楼2017-11-12 17:44
                看着感觉2.0跟日版更像,头也是正的,不过好像有人说2.0关节有点松

IP属地:江苏16楼2017-11-12 17:45
                  大喜大喜,2.0的时间突然变快,预计明天送达,到时我会发一个评测的

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-11-13 16:17
                    等评测看某宝上祖国版评论里各种断胳膊断腿断腰的,这质量让人瑟瑟发抖不敢入手啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2017-11-13 23:00
                      楼主测评了没

来自Android客户端20楼2017-11-14 12:30
                        我买了

来自Android客户端21楼2017-11-14 12:31
                          就是没到

来自Android客户端22楼2017-11-14 12:31
                            2.0的给个标题我去搜搜 据说链接是不能发的 所以标题可以发发吧

IP属地:广东23楼2017-11-15 01:20
                            收起回复
                              顺便援一发 这里只有奇异博士跟自制虫是正版的 其他都是盗版

IP属地:广东24楼2017-11-15 01:21
                              收起回复