yy小说吧吧 关注:851,680贴子:19,948,738

刚有吧友问我是不是y吧群被封了,并没有啊,想进群的可以看下。

只看楼主收藏回复

y吧只有两个正规的官方企鹅群。
y吧是家一群:178229166,这个群是两千人群,已经快满了。
y吧是家二群:19698525,这个是备用群,也已经两百多人了。
想进群的朋友带上你吧里的名字就可以加入了,在群里讨论小说、聊天开黑都行。
但一定要注意,严禁发布任何跟H和ZZ,还有广告有关的信息,否则会被直接踢出群的。

IP属地:河南1楼2017-10-22 17:35回复
    不要再在y吧带QQ群的节奏了,不然都会被删除的。

IP属地:河南2楼2017-10-22 17:35
      zz什么意思,是智障的意思吗

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-10-22 17:49
      收起回复
        发书的群好像被封了

来自Android客户端7楼2017-10-22 17:53
          前几天谁发个群号,一天进了四五十人,然后不分昼夜的叨叨,谁知道他们说了什么(可惜了大把资源)

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-10-22 18:04
          收起回复
            其他群呢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-22 18:14
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-22 18:23
                已加

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-10-22 18:25

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-22 18:27
                    已申请

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-10-22 19:04
                    收起回复
                      刚刚上Q然后发现那个发书的被干掉了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-10-22 19:07
                        加入一个

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-22 19:11
                        收起回复
                          发书的群被封了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-10-22 19:13
                            聊刘备发文件的群封了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-10-22 19:20
                            收起回复
                              可惜了那个发书群里的资源

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2017-10-22 19:22