战舰少女r吧 关注:340,171贴子:12,824,647
  • 19回复贴,共1

【乱涂乱画】【原创/连载】问何花不败

只看楼主收藏回复

镇楼
因为摸板子还没过一年,还有时间不充裕,所以画风猎奇,有不适者请叉掉此贴保护视力。
如果不能忍受叙事不清剧情坑坑洼洼的,也请。
·
《Question: What kind of flower can not be faded away》
问何花不败是一篇非正经的叙述小姑娘与小姑娘之间纯洁恋爱关系的漫画,画风惊奇,注意保护眼睛。

IP属地:云南1楼2017-10-22 17:08回复

Verse 1
    《我们分手吧!》
    皇方着任,猫频频吃瘪后,终于下定决心与茶分手...
    ·
    【用了一些梗,get到了的话楼中楼说一下可以吗?】

IP属地:云南2楼2017-10-22 17:09

Verse 2
      《关系什么时候会有实质性的进展呢?》
      被萤火虫(H92)和提尔比茨无意曝光后,两人决定确定关系...
      【Aboa是Aoba的倒写,不是写错了,毕竟是机密,不能透露真实姓名x】

IP属地:云南3楼2017-10-22 17:10

Verse 3
        《有些爱是咫尺天涯》
        虽然在青叶间接帮助下两人在关系上有了实质性的进展,但是事情会那么容易结束吗?
        ·
        【有一个镜头是借鉴了罗纳的那副婚纱图。】
        【猫茶的故事暂时告一段落了,下一篇是胡"我"(为感谢一直支持我的fen),然后下下篇是...】

IP属地:云南4楼2017-10-22 17:11

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-10-22 17:12
            目前的都在这里了,如果这里没多少人回复 的话可能会不在这里发了,但是
            微博@突破型伊利亚特_64号 和p站@龙洛十四_伊利亚特 (pid 14491922)会一直第一时间更新哦
            ·
            大概会沉了?

IP属地:云南6楼2017-10-22 17:13

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-10-22 17:15
                真是水贴界的一股清流,年轻人你很有天赋,跟我学做菜吧。加油!楼主

IP属地:浙江8楼2017-10-22 17:41
                收起回复
                  自顶打卡楼

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-10-22 20:44
                  收起回复

IP属地:广西10楼2017-10-24 10:35
                    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-11-20 01:38
                      收起回复
                        手机手头只有第六篇先发出来了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-11-20 17:40

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-11-21 17:35
                          收起回复