卢鑫玉浩吧 关注:2,851贴子:47,741

回复:我想吃肉

只看楼主收藏回复

第二天,卢鑫一觉睡到了下午,昨天的事情让他不想醒来,
可能,昨天就只是个梦吧......
妈的那谁能告诉我腰疼这件事情怎么解释?!
再次把自己裹到被子里,想着一会儿要怎么面对他们,
不对!我为什么要打圆场!明明要听解释的人是我!他们才是理亏的一方!
想到这,卢鑫掀开被子,穿好衣服,跳下床.......
好吧有点腰疼,慢慢走出卧室,
然后就看见张番和张玉浩两个人跪在客厅然后还互相抓着对方的头发,
然后看见卢鑫之后停了下来。
卢鑫关上了卧室门......这俩什么意思啊!他俩互相喜欢为啥被上的是我!
不管啦不管啦,老子还要吃饭呢!
再次打开卧室的门,发现那两个货直接就跪到自己面前了!
“你俩有病吧!给我下药也就算了!还不让我吃饭啊!”
张番和张玉浩面面相觑,跪着让了道,“饭在茶几上。”玉浩还补了一句,
卢鑫一脸黑线,西红柿炒鸡蛋,亏你还记得我喜欢吃什么。
然后卢鑫坐下,看了看饭,看了看他俩,又看了看饭,
‘‘我说,你俩别跪着了,要拜把子一会儿的,我可不给你们热菜。’’
张番和张玉浩面面相觑,‘‘不是你俩要是没看够就跪着别吃饭了!’’
闻言,两个人立刻就坐到了卢鑫的旁边,
“哼,你俩要是昨天这么听话多好。”
张番、张玉浩:‘‘对不起。’’
“......你俩还挺齐。”
沉默了好久,卢鑫突然开口说了话,
“你俩是怎么想的,我一个糙老爷们儿,哪个女孩儿不比我强,
昨天还不止一次说我美,你俩湿气入脑了吧!”
卢鑫筷子一摔,吓得那两个人一颤,
“对不起。”
“不是你俩还有别的词没有?只是想跟我道歉的话,你俩都可以滚蛋了!”
卢鑫把筷子捡回来,继续吃饭,
玉浩:“我不知道是从什么时候开始的,特别喜欢看你笑,
我会尽力去喜欢你喜欢的东西,学唱歌、去健身房,这都是我以前想都不想的。
我喜欢你耍赖、幼稚,想一直陪在你身边。
通俗一点来说,我喜欢你。”
卢鑫听到最后四个字的时候,拿筷子的手怔了一下,自顾自的点了点头,
张番:“我,可能遇见你的时间很晚,但是当我在创作方面最难的时候,
你帮了我,当时我们可是对手,你却笑了笑说应该的。
我不知道这是不是一眼钟情,反正,我喜欢你阳光明媚的笑。
你愿意听我、和我唱一辈子的情歌吗?”
卢鑫苦笑几声,把头埋在胳膊里,抽了一下鼻子,抬起头,眼眶发红,
“你说,你俩为什么不能一辈子就出现一个呢?
这是要我做出选择吗?那请你们告诉我,我该怎么面对另外一个。”
玉浩:“只要你作出决定.....”
张番:‘‘另一个都会当这一切都没发生过。’’

111楼2018-02-09 13:42
    大家替我们卢小鑫选一个吧

112楼2018-02-09 13:43
    收起回复
      玉姐姐

IP属地:天津来自Android客户端113楼2018-02-09 14:44
      收起回复
        张玉浩啊!!站定吉乐

来自Android客户端115楼2018-02-09 17:06
        收起回复
          当然是选择玉姐姐了

IP属地:广东来自Android客户端116楼2018-02-09 17:08
          收起回复
            我的评论为熟么不见了

来自Android客户端117楼2018-02-09 19:04
            收起回复
              好心疼我们家张番哥哥一个选他的都没有

来自Android客户端118楼2018-02-09 20:32
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端119楼2018-02-09 22:44
                收起回复
                  楼主晚安咯。

IP属地:辽宁来自Android客户端120楼2018-02-09 23:31
                  收起回复
                    玉姐姐,果断玉姐姐

IP属地:河北来自Android客户端121楼2018-02-10 14:08
                      玉浩

122楼2018-02-11 03:17
                        苍鼠,看看看

来自Android客户端124楼2018-02-12 21:53
                        收起回复
                          听说有人很欣赏我

来自iPhone客户端125楼2018-02-13 10:08
                          收起回复

127楼2018-02-15 15:37

来自Android客户端128楼2018-02-15 15:51