小说推荐吧 关注:2,019,390贴子:17,333,328

回复:【活动开启】10.21日花清晨《我有个暗恋想和你谈谈》活动开启

只看楼主收藏回复

在佳人小姐操起脚底板的拖鞋抽我前,我用热乎乎的嘴唇在她的脸上重重地亲了一口,然后拎着包包,哼着歌,开着我的二手小MINI奔向了公司。

来自Android客户端2600楼2017-10-21 20:30
    在佳人小姐操起脚底板的拖鞋抽我前,我用热乎乎的嘴唇在她的脸上重重地亲了一口,然后拎着包包,哼着歌,开着我的二手小MINI奔向了公司。

来自Android客户端2601楼2017-10-21 20:30
      俗话说得好,没有丑女人,只有懒女人。所以,只能算是长相清秀邻家女标准的我,一直在顽强拼搏,勤奋钻研,不断提高化妆技术,改变发型和服装搭配,再做一点就可以秒变网红。然而在审美功能极具障碍年代出生的母上大人眼里,永远都是隔壁家的“妖艳**”最美,而我这不叫时尚,叫“瞎作”。年龄产生的鸿沟就是这么难以跨越。

IP属地:浙江来自Android客户端2602楼2017-10-21 20:31

来自Android客户端2603楼2017-10-21 20:31
          俗话说得好,没有丑女人,只有懒女人。所以,只能算是长相清秀邻家女标准的我,一直在顽强拼搏,勤奋钻研,不断提高化妆技术,改变发型和服装搭配,再做一点就可以秒变网红。

IP属地:浙江来自Android客户端2604楼2017-10-21 20:31

来自Android客户端2605楼2017-10-21 20:31
              俗话说得好,没有丑女人,只有懒女人。所以,只能算是长相清秀邻家女标准的我,一直在顽强拼搏,勤奋钻研,不断提高化妆技术,改变发型和服装搭配,再做一点就可以秒变网红。

来自iPhone客户端2606楼2017-10-21 20:31

来自Android客户端2607楼2017-10-21 20:31

来自Android客户端2608楼2017-10-21 20:31
                    俗话说得好,没有丑女人,只有懒女人。所以,只能算是长相清秀邻家女标准的我,一直在顽强拼搏,勤奋钻研,不断提高化妆技术,改变发型和服装搭配,再做一点就可以秒变网红。然而在审美功能极具障碍年代出生的母上大人眼里,永远都是隔壁家的“妖艳**”最美,而我这不叫时尚,叫“瞎作”。年龄产生的鸿沟就是这么难以跨越。

来自Android客户端2609楼2017-10-21 20:31

来自iPhone客户端2610楼2017-10-21 20:31

IP属地:江西来自Android客户端2611楼2017-10-21 21:34
                          即使天早上还没起来就能听见佳人小姐的咆哮狮吼功,即使每天被佳人小姐这样训斥着,可每天永远不变的都是可以通过汽车后视镜,看看着镜子里她那张嘴一张一合的,即使听不见声音我也知道那是:注意安全,小心驾驶,记得吃饭,早点回家……也许,世界上再幸福不过的事,就是一家人在一起。

IP属地:重庆来自Android客户端2613楼2017-10-21 22:03

IP属地:河南来自Android客户端2616楼2017-10-24 08:53