国游销量吧 关注:18,201贴子:958,757

神舞吧现在一片和谐

只看楼主收藏回复

自从大批不同意见者被赶走神舞主页真是太和谐了而且粉丝都纷纷自虐喷子是在喷国产回合制原罪,我怎么记得当时喷的最多最厉害的是神舞视频表现的回合制不好玩老套之类的(其实我就是想找个机会发这个表情而已)

1楼2017-10-21 13:42回复
    这游戏越来越不看好,没路人拯救恐怕没戏。不过我倒突然觉得几个截图不错,如果发卖后更多场景不错的话,drm别反人类或许会试试

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-21 13:49
    收起回复
      靠,又看了两个视屏,这瞎眼的光效,我收回楼上的话。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-21 13:56
      收起回复
        很正常啊,这种吧本来就是给粉丝交流的,又不是公共吧。不想玩还一直留在那和想玩的撕,那不是闲的。喷的都是神舞的回合不可能像国外的一样,这种还是真正上市再看吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-10-21 14:22
          我五字吧还不是天天撕得飞起只不过没啥人了而已

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-10-21 14:24
          收起回复

IP属地:广东6楼2017-10-21 14:37
              你说战斗看着不行,他们就说你是不是看不起回合制。你说战斗看着不行,他们就说你是不是看不起国产游戏。你说战斗看着不行,他们就说你还没完呢瞎BB什么。

IP属地:江苏8楼2017-10-21 15:08
              收起回复
                跟你说这贴出现的一点意义都没有,现在的商业单机游戏都有这种时期,侠客风云传剧情梗遍地角色人数崩导致侠客风云传南北战争,持续了好久还连着武林群侠传,最后一样回归沉寂,死伤无数。
                有幸看个热闹就够了,发个幸灾乐祸的帖子是怎么回事?

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2017-10-21 15:09
                收起回复
                  谁说的都不舍得走呢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-10-21 16:31
                    仙剑系的粉丝会买单的吧,画面还不错啊,很合他们的味口吧

IP属地:山西14楼2017-10-21 16:38
                    收起回复
                      我奇怪紫塞秋风这个国产游戏救世主的吧里怎么人那么少,那是很多人想要的即时制啊,都怎么了?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-10-21 16:38
                      收起回复
                        mgsv全S达成,可把我**坏了

IP属地:四川16楼2017-10-21 16:48
                        收起回复
                          国内单机游戏毕竟几十年没开发了,目前水平差很正常。

IP属地:江苏17楼2017-10-21 16:52
                          收起回复