血族bloodline手游吧 关注:284,818贴子:5,055,413
  • 14回复贴,共1

【咸鱼破事水】跨服裂隙真好玩,今晚连续遇到同一个对手。

只看楼主收藏回复

由于阵容互相暴露打的有来有回,
不过最后还是我疏忽了一个细节,1胜2负。

IP属地:广东1楼2017-10-20 23:08回复
    具体的不说以免暴露大佬的阵容。
    但是今晚的KOF模式让我更喜欢血族了,跨服BP真的是策略和套路满满。
    简单说一下吧,
    虽然不是连续3场但是是陆续3场:
    第一场互相盲选,我进攻,没打下来,双方阵容暴露
    第二次再度相遇,我防守,阵容暴露,大佬ban我三个牧师,我出奇招跨2200战力反杀
    第三次继续相遇,我防守,奇招套路暴露,我心想这把凉了——
    但是大佬没有ban我套路核心,但是ban了我套路的辅助体系露露
    我掉以轻心,想说露露没了我还是可以赌一下,我在BP上疏忽了对面故意放给我核心的陷阱
    进入战斗,大佬强攻队长,却带了一手雷克斯,完美的限制了我的怒气体系,结果不用多说。
    换言之,这场对弈在比赛之前我就已经输了,就好像有些lol的比赛BP就已经输了那样
    这次是我轻敌直接进入了设计的陷阱,如果有机会再遇到这位大佬,我下一场会打得更好。
    血族真好玩,我还要充钱

IP属地:广东3楼2017-10-20 23:15
      惨案

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-10-21 00:04
        碰到真爱就嫁了吧

来自Android客户端5楼2017-10-21 01:03
          碰到真爱就嫁了吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-10-21 03:05
            。。。怎么觉得好像我。。我也经常故意放朱雀上雷克斯。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-10-21 07:25
            收起回复
              …如果这都不算爱?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-10-21 21:09
                其实打跨服的就那么几个人了

来自Android客户端10楼2017-10-22 14:00

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-22 14:30
                    其实认真的说,小号都是打三天保底打跨服?有那功夫不如肝别的游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-10-22 21:51
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-10-25 04:21

来自Android客户端14楼2017-10-27 17:23