芭比吧 关注:156,284贴子:1,955,657

【BARBIE-芭比】071020| 各大嘟嘟嘴

只看楼主收藏回复

先从生辰芭比开始,1-12月份都很美,除了衣服颜色和妆容颜色不一样总体都差不多,楼主只收了比较喜欢的4个哦

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-10-20 22:43回复
    Top Model3大系列的嘟嘟嘴楼主都大爱。3个妆容都非常精致,不多说,直接上图!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-10-20 22:57
      芭比小黑裙系列也是经典之作!很喜欢1波的眼妆,1.5是非常有气质,妆容更是漂亮和性感!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-10-20 23:07
      收起回复
        都好养眼,种草了小黑裙系列,搭配的灰色蛋糕裙好好看

来自iPhone客户端5楼2017-10-20 23:11
        收起回复
          小红裙 1波非常贵,遇到好心人在国外才买到的。果断入了。2号的妆容超美,大红唇

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-10-20 23:22
          收起回复
            Hello Kitty 重新植发了。觉得比较适合粉发。第二版的原造型很美。就原封不动。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-10-20 23:46
            收起回复
              楼主真的是个嘟嘟嘴控好多嘟嘟嘴啊

来自Android客户端10楼2017-10-21 10:55
                赞\(≧▽≦)/'

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-10-21 12:51
                收起回复
                  美乐蒂的妆容很特别,眼妆很漂亮,特别有少女心。就是一个乖乖女。放下头发也很漂亮(网友的图)楼主以后也会尝试购物的话有部分睫毛是下垂的,楼主的这个不会哦购物嘟嘟嘴很现代感!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-10-21 14:53
                    嘟嘟嘴可以说是每一个都不一样的精品惹

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-21 15:20
                    收起回复
                      壮观,都很养眼!!

来自iPhone客户端16楼2017-10-21 16:49
                      收起回复
                        某泰过去真的狠良心,现在的作工真心

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-10-21 17:56
                        收起回复
                          亚洲女神也是楼主很喜欢的嘟嘟嘴之一!原来的造型太过古典,我就帮她辫了辫子。妆容很美!红毯黑皮嘟嘟嘴总体不错。头发很美,真睫毛!

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-10-21 18:05
                          收起回复
                            粉发色系娃娃。这个最早期的淘其多其是我喜欢了很久的,终于有缘收到状态很好的全新未拆的,不舍的拆塔伦蒂诺的配饰是施华洛世奇水晶,非常漂亮,是楼主最喜欢的。

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-10-21 18:33
                            收起回复