暗黑破坏神吧 关注:677,803贴子:20,419,536
  • 35回复贴,共1

本来去刷皮想要个骨焰的,结果出了个这个东西

只看楼主收藏回复

之前一直用+2技能的揭露者之首来着,那个外观是绿色的看上去很不错
这个红色的好像没有那么好看,想问下骨焰的外观是啥样的?

IP属地:辽宁1楼2017-10-20 19:50回复
    骨焰是骷髅头
    我跟你讲,NEC有这个基本不用考虑别的尿壶了

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2017-10-20 20:00
    收起回复
      你们现在都在哪里玩啊,我怎么都找不到了,7年没玩了,忽然又想玩了,但是却找不到在哪里玩了

IP属地:天津5楼2017-10-20 20:51
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-10-20 20:52
          这个很好啊

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-10-20 21:41
            比起骨焰,我更喜欢这个

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-10-20 22:08
            收起回复
              极品 不错

IP属地:河北9楼2017-10-20 22:19
                好东西

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2017-10-21 01:17
                  我又想起我的无形侏儒了,想想都桑心

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江12楼2017-10-21 12:00
                  收起回复
                    骨焰也没什么特别好的呀

来自Android客户端13楼2017-10-22 13:40
                    收起回复
                      侏儒炸牛尚可

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-07-27 13:10