坦克连吧 关注:34,803贴子:420,620

對於科技點刷銀幣被限制,無法理解。

只看楼主收藏回复

科技點都是自己合法所得,用不上,換成銀幣無可厚非啊,怎麼說限制就限制。求給個合理說法,應該解除限制,坦克連不至於這麼江河日下?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-10-20 19:06回复
    怎么顶上去?

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2017-10-20 19:10
      怎么顶上去?

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2017-10-20 19:10
        坦克连的研发维护小组过于小家子气了,还不是见不得玩家获得他们不想你获得的银币咯,大家能拆的车一共就这么几辆,这点小银币,他们都看在眼里,哈哈,注定没出息的,看看上次银币涨价就知道饥不择食了

来自iPhone客户端4楼2017-10-20 19:11
          对了,我是你三舅

来自iPhone客户端5楼2017-10-20 19:11
            还好车拆完了。懂得刷银币,策划肯定要改,怕没人买银币

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-20 19:15
              怎么刷银币

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-10-20 19:17
                对这游戏丧失信心了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-10-20 19:57
                  贴吧论坛到处都有眼线,有一点风吹草动马上就有反应

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-10-20 20:09
                    120万科技已刷完 省了一个328的包

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-10-20 20:15
                      对,凭自己本事刷的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-21 06:05
                        去网易论坛发。在这发没吊用

来自iPhone客户端13楼2017-10-21 08:29
                          如果你觉得真的合理,去建议开发个科技兑换银币,利用漏洞刷,别找借口,算不算刷bug心里清楚

IP属地:海南来自手机贴吧15楼2017-10-21 12:03
                            你们这么刷bug,这么欺负策划,严格来说,你们是在侮辱残疾人(某群体**)

IP属地:海南来自手机贴吧16楼2017-10-21 12:09