马德里竞技吧 关注:511,363贴子:2,158,873

质疑西蒙尼能力的绝对是看马竞不到一年的瓜娃子

只看楼主收藏回复

质疑西蒙尼能力的绝对是看马竞不到一年的瓜娃子

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-20 10:37回复
    有了西蒙尼 马竞才成为双雄追赶者 输几场喊下课 我无****说

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-10-20 12:16
    收起回复
      同意,不论今年成绩怎么样,继续支持教练和球队,但是想他们可以好好检讨,继续进步

IP属地:广东5楼2017-10-20 14:53
        一年? 有没有一个星期还是问题

IP属地:广西8楼2017-10-20 18:49
          不就闷平嘛~联赛的节奏还是计划中的。欧战负 切尔西是大意。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-10-20 23:46
            我看到更多的是说马竞传统就是不会进攻的,笑了

IP属地:四川14楼2017-10-21 00:44
            收起回复
              我只知道我竞吧12级的时候,你连马竞是什么都还不知道。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-21 11:00
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-10-21 12:50
                  明明还有倒西派

来自Android客户端17楼2017-10-21 19:10
                    其实吧,要是真有人是不到一年前开始看马竞也是挺难得的,那时候也算个小低谷,能被吸引也算真爱了……

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-10-21 19:30
                      总抱着过去不放队现在一点用也没有

IP属地:天津19楼2017-10-22 12:25
                        你才是看了一年不到吧?

IP属地:北京20楼2017-10-22 12:36
                        收起回复
                          进攻xjb长传

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-10-22 12:41