最高警戒吧 关注:29,398贴子:61,032
  • 17回复贴,共1

给个建议望采纳

只看楼主收藏回复

天启坦克实在是太垃圾了 要伤害没伤害,抗性也不行,毕竟在图签上排在第一的位置,不能这么弱吧,主要是技能加成实在太低了,基础攻击高有啥用啊,新出的单位完爆天启咱就不比了,就是很多老单位,天启都远远不如,那个野战25%攻击力并没有实质性效果,能不能加强一下?你们把天启放在图签第一的位置,实力上也得过得去吧。
如果说基础伤害够高了 那我宁愿你们把基础伤害改低了,然后把技能伤害提一提。
安卓一区 语文数学

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-10-20 09:06回复
    六万多战斗力天启被五万战斗力战斗要塞完虐

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-10-20 09:07
      @qqmxdpo

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-10-20 09:08
        感谢您建议,我们这里会帮您记录提高

IP属地:上海4楼2017-10-20 09:24
          天启这渣货,干脆下放长期兑换得了,和猛犸一个尿性,输出技能***4秒,真是神设计,咋不40秒一次输出呢……

来自iPhone客户端5楼2017-10-20 15:14
          收起回复
            巨炮,让程序猿吃了,为啥没了……获取途径已经绝壁了

来自iPhone客户端6楼2017-10-20 15:18

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-10-20 16:11
                好东西都是看的,你放在三线部队里要那个25的加成多好,就跟我似的把特放3线要那个防御加成,也不指望有什么主力作用。

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2017-10-20 16:38
                收起回复
                  156%确实太低了,目前觉醒只加属性不提升技能伤的情况下很吃亏

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-10-20 18:38
                    不把天启废掉怎么忽悠土豪去充新兵种

IP属地:江苏10楼2017-10-25 15:37
                      看清楚野战加25%,不是什么场景都加的,垃圾技能

IP属地:广东11楼2017-10-30 11:36
                        基础技能输出起码要250%

IP属地:广东12楼2017-10-30 11:37
                        收起回复