坦克连吧 关注:34,806贴子:420,862

关于416成员技能研讨帖!!欢迎大佬进帖一起来研讨!

只看楼主收藏回复

关于416成员技能研讨帖!!欢迎大佬进帖一起来研讨!

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-10-19 19:51回复
    很多朋友都在问416的成员是如何搭配的,初期和后期又有什么不通呢?特以此帖与大家一起研讨!我先开个头!

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-10-19 19:54
      话说车长技能开发顺序为工具箱(回血的)、战场直觉(别人发现你你自己知道)!我之所以带了个修复,虽然我都是带道具上场,还是怕用完了修复时间慢!很多喜欢用416定点打黑枪做眼车的大佬!是肯定会带战场探查的!我是喜欢把416做突击车用!

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-10-19 20:00
        插播一下!突击车硬怼和做眼车打黑枪的打法!可能硬怼适合初期,你的对手不很强,他们也不太知道怎么对付416。而做眼车,机动打黑枪会适合后期战力高后,大佬们的惯用的方法!

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-10-19 20:05
          喝口水,抽根烟继续

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-10-19 20:06
            炮手分析

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-10-19 20:08
              炮手技能狗斗第一个开发,就是因为初期肯定是硬怼!成员也是为了近战!特别是初期,对手很少带急救箱上场,如遇重坦狗斗,本来他换弹就需要5.5秒到6秒,你一炮下去,他的装填手还死了!而你还是3.5秒左右换弹!你就知道成员杀手的好处了!弱点打击我就不说了,瞄准掉链子的很爽!而后期,你的对手是全道具上场了,急救和高级急救都带,所以可以把成员杀手换成阻击!

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-10-19 20:16
              收起回复
                驾驶员解析

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-10-19 20:25
                收起回复
                  驾驶员初期硬怼的话先去搞个撞击,甲不高的轻坦一撞1000多血,中坦也有个好几百,外加一炮!嗯,爽到位了!撞重坦自己是要掉一些血的,可以去搏一搏,我反正是不管!稳定驾驶是开车时,圈不大,瞄准快!我的驾驶员和装填手都带了急救,2个急救下去,我的成员基本死不了!确保了我现在3.3秒的装填!而后期有大佬提醒我,可以考虑把急救和稳定驾驶换成快速转弯和机动规避!就是因为打法会变,急救可以用带道具来弥补(我现在是不带急救道具的),成员勋章上去后,圈也不大了!而快速转弯又加强了机动性,对手高操作也快!本来跳弹率这么高的416,再来个机动规避我以后去试试大佬告诉我的方法!

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-10-19 20:37
                    最后装填手了

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-10-19 20:40
                      装填手第一肯定是开发增加药,加穿的,应该没人不知道了!破釜沉舟第二开发,血不够了,416会变成2点多秒装填而最后一个我上了急救,原因上面已说了!打黑枪的大佬一般会用伪装!至于那个体力爆发,在高战力对战时,机动快,开眼快,根本就用不上了!

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-10-19 20:47
                        小伙伴有什么问题,或者大佬们有自己独到的见解,都可以分享出来!感谢我采访到的那位416绝对大佬(名字大佬介意就不分享了),无私的分享了他的搭配和原因!在此万分感激

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-10-19 20:53

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-10-19 20:59
                          收起回复
                            路过

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-10-19 21:37
                              然而就这么几个回复 你还是做视频去吧

IP属地:云南来自Android客户端17楼2017-10-19 22:34
                              收起回复