mugen吧 关注:78,628贴子:1,493,289

希望某些人不要到处宣传灰烬超越混沌

只看楼主收藏回复

我可以说你是懂了点皮毛,就不知天高地厚
你拿实验体说事?
要不要我做一个实验体让灰烬失去作用,然后被KFM击破,你这有意义吗?
不要一味追求杀伤力走上发呆的路线

IP属地:广东1楼2017-10-19 19:00回复
    实验体本身并没有阻止你执行代码,你该指向改的照样指向改。如果能搞个不阻止执行代码的靶子而且能只让馄饨击破那我也不说什么

IP属地:江苏4楼2017-10-19 19:02
    收起回复
      吹了多久的量子蛟连个毛都见不到

IP属地:江苏5楼2017-10-19 19:06
      收起回复
        某些人懂了点API的皮毛得瑟得跟什么似的,动态调用你会吗?
        MUGEN漏洞会找吗?
        那实验体能说明什么?超越混沌,你太搞笑了
        我等下上传一个实验体灰烬1P无法击破,混沌极限都可以的人物

IP属地:广东6楼2017-10-19 19:06
        收起回复
          并没有说灰烬超越混沌,只是兼容性更好,同时我再申明一次,遥远永远是mugen第一。不管是技术方面还是找漏洞方面。
          而且解决方法也很简单,直接放一个2p量子击破灰烬的视频什么都解决了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-10-19 19:21
          收起回复
            前排出售瓜子可乐八宝粥啦~~同志,脚收一下。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-10-19 19:24
              我说一句给群众的话:吃瓜就罢了,别乱说啥就行了

IP属地:俄罗斯9楼2017-10-19 19:28
              收起回复
                吃瓜 看戏

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-19 19:38
                收起回复
                  所以…量子蛟视频呢……总不可能因为太穷把电脑卖了吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-10-19 19:53

14楼2017-10-19 19:57
                      一个字看不懂,反正低头就是了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-19 19:59
                        感觉有点刺激

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-10-19 20:02
                          看不懂系列

来自Android客户端17楼2017-10-19 20:19
                            看戏系列

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2017-10-19 20:28
                              看戏

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2017-10-19 20:47